TOMATES RELLENOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
TOMATES RELLENOS

Mensaje por pigondi » 16 Ene 2006 18:09

TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES

TOMATES
ANCHOAS
QUESO EN LONCHAS
QUESITOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS RELLENAS ANCHOA
VINO BLANCO



PREPARACION

VACIAR LO TOMATES, PONER BOCA ABAJO PARA QUE ESCURRAN EL AGUA. ESCURRIR LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS
PONER EN EL FONDO DEL TOMATE POR DENTRO UNAS ALCAPARRAS EL QUESO EN LONCHAS Y ENRROLLADA UNA ANCHOA INTRODUCIR DENTRO PONEMOS UNA ACEITUNA ENCIMA Y UN TROCITO DE QUESITO INTRODUCIR EN LA CUBETA, CHORREON DE VINO BLANCO. NO HE PUESTO SAL NO HACE FALTA PARA MI GUSTO, CERRAR PONEMOS OPCION/HORNO 3'

ESPERO QUE OS GUSTEN data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Ene 2006 21:16

La copio y la subo que esos tomatitos tienen que estar buenísimos. Gracias por la receta wapa.

:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Ene 2006 21:32

:beso: gracias por la recetilla chuli :up:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 17 Ene 2006 00:22

Bueno,? esta receta valdr? para la chefo? Parece que son tomates al horno ¿no? Tienen que estar muy buenos.
Las expertas, ¿cómo la adapatar?ais? Yo lo pondría en el 91, lo que no sé es el tiempo.
:duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados