ROLLITOS DE POLLO Y JAMON 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
ROLLITOS DE POLLO Y JAMON 2000

Mensaje por pigondi » 26 Ene 2006 20:14

:coqueta: :coqueta: CHIKIS HE HECHO HOY ESTOS ROLLITOS Y NO SABIA c**o PONER EL TITULO ME HAN PARECIDO RIKISIMOS Y OS PONGO LA RECETIKA.... PARA QUE VEAIS

INGREDIENTES

FIELTES DE POLLO
LONCHAS DE JAMON SERRANO LA MISMA CANTIDAD QUE DE FILETES

SALSA

ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 MANZANA
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA
LAUREL EN POLVO
1 CHORRITO DE JEREZ

PREPARCION

PONEMOS EL FILETE Y ENCIMA LA LONCHA DE JAMON ENRROLLAMOS Y PONEMOS UN PALILLO PARA CERRARLOS.
PONEMOS EL ACEITE EN LA CUBETA Y LOS HE QUERIDO DORAR EN PRESION 6'.
ABRIMOS CUBETA LE PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES DE LA SALSA
CERRAMOS TAPA Y PONEMOS COCCION-HORNO 10'. SACAR TRITURAR SALSA

LO HE PUESTO TODO ORIENTATIVAMENTE AUNQUE NO SE HA DORADO MUCHO EL POLLO, PERO LA SALSA ESTA.... DE RECHUPETE PA MOJAR UNA BARRA DE PAN ENTERA
" NA " QUE ESPERO QUE OS GUSTE


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 26 Ene 2006 20:19

Uhhh, que bueno tiene que estar eso, :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, sabes si el solomillo de tenera, llevo el mismo tiempo que el de cerdo??, es que en el libro pone que con 6 minutos está el de cerdo, y me parece a mí que tiene que estar mal el tiempo, porque no saldráa doradito, no se si hay alguien que haya hecho esa receta, del solomillo en una pieza a la pimienta, etc....

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Ene 2006 20:36

Que bueno :plas: :plas: :plas: :plas:


Me la apunto, tiene que estar de muerte :up:


:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 26 Ene 2006 20:52

Ricos ricos los rollitos :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta wapa

:beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 26 Ene 2006 21:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que estaban riquísimos.

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 26 Ene 2006 22:14

guay....!!!! otra receta sencillita y rica rica :plas: :plas: :plas: :plas: pa copiarrrrrrrrrrrr y comerrrrrrrrrrrrrr :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Ene 2006 22:15

:up: anotada, por cierto que estoy haciendo el pate de quesitos que pusiste hace unos dias, :wink: ya te pondre una fotito pa que lo veas :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 26 Ene 2006 22:24

Pigondi, artistaza, esos se yuo que están divinos de la muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Ene 2006 20:05


melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Re: ROLLITOS DE POLLO Y JAMON 2000

Mensaje por melania » 28 Ene 2006 10:15

pigondi escribió::coqueta: :coqueta: CHIKIS HE HECHO HOY ESTOS ROLLITOS Y NO SABIA c**o PONER EL TITULO ME HAN PARECIDO RIKISIMOS Y OS PONGO LA RECETIKA.... PARA QUE VEAIS

INGREDIENTES

FIELTES DE POLLO
LONCHAS DE JAMON SERRANO LA MISMA CANTIDAD QUE DE FILETES

SALSA

ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 MANZANA
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA
LAUREL EN POLVO
1 CHORRITO DE JEREZ

PREPARCION

PONEMOS EL FILETE Y ENCIMA LA LONCHA DE JAMON ENRROLLAMOS Y PONEMOS UN PALILLO PARA CERRARLOS.
PONEMOS EL ACEITE EN LA CUBETA Y LOS HE QUERIDO DORAR EN PRESION 6'.
ABRIMOS CUBETA LE PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES DE LA SALSA
CERRAMOS TAPA Y PONEMOS COCCION-HORNO 10'. SACAR TRITURAR SALSA

LO HE PUESTO TODO ORIENTATIVAMENTE AUNQUE NO SE HA DORADO MUCHO EL POLLO, PERO LA SALSA ESTA.... DE RECHUPETE PA MOJAR UNA BARRA DE PAN ENTERA
" NA " QUE ESPERO QUE OS GUSTE


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Tienen que estar muy ricos, creo que los voy hacer hoy, porque tengo que gastar unos filetes de pechuga que tengo en el frigo.
La pena es no poder verlos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados