COCIDO MADRILE?O CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 31 Ene 2006 19:21

:lol: ME ALEGRO DE QUE OS GUSTE CON ESA INTENCION LO HAGO :wink:



:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 31 Ene 2006 20:12

SE PUEDE LLENAR TANTO LA CUBETA c**o VEO EN TUS FOTOS? PIGONDI HASTA QUE MARCA HECHASTE AGUA? :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 31 Ene 2006 20:16

:wink: MAYKA DE LAS TRES MARCAS QUE VIENEN EN LA CUBETA LA QUE TIENE MAS RAYAS PERO UN POCO MENOS DE ESO POR SI ACASO VALE???? :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 31 Ene 2006 20:49

:up: chachi piruli de guisoteooooooooo, menkantan :beso: [/img]

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 31 Ene 2006 21:24

GRACIAS GUAPETONA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Feb 2006 00:36

Tiene muy buena pinta, Felicidades :plas: :plas: :plas: .

Lo que pasa es que a mí las legumbres me gusta hacerlas primero despacito sin tapar, para poder desespumar (quitarle la espuma que queda flotando, que es la grasa). Luego tapo la olla expres y la termino de hacer todo.

?Creeis que haciendola así en la 2000 no nos comemos toda la grasilla esa?.

:cry: :cry: :cry: Besos :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Feb 2006 11:53

:D MAYTU ESTABA PREGUNTANDO POR TI LA KAMPA ESTAS PACHUCHA O ALGO? CREO K ESTAS BIEN ES QUE NO PUEDES CONTESTAR AHORA A TODO POR K NO TIENES TIEM??? ME ALEGRA QUE TE GUSTE :wink:

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 Feb 2006 11:58

pigondi escribió::D MAYTU ESTABA PREGUNTANDO POR TI LA KAMPA ESTAS PACHUCHA O ALGO? CREO K ESTAS BIEN ES QUE NO PUEDES CONTESTAR AHORA A TODO POR K NO TIENES TIEM??? ME ALEGRA QUE TE GUSTE :wink:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: la kampa es c**o el ABC de mundorecetas :lol: :lol: si graciasssssssssss toy bien ya kari?o :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Feb 2006 12:13

:plas: QUE BIEN QUE ESTES MEJOR :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados