RECETA CON PAN DE MOLDE... Se busca....:

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Mielita
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RECETA CON PAN DE MOLDE... Se busca....

Mensaje por Mielita » 06 Jul 2004 08:19

Tengo un paquete d pan de molde q se me va a estropear. Sabies alguna receta q pueda hacer con el???

GRACIAS

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 06 Jul 2004 08:37

Aquí van unas cuantas:

Sandwich caliente

Elaboración

Sandwich caliente
Se cogen dos rebanadas de pan de molde colocamos encima de una de ellas de manera escalonada dos lonchas finas de jamón york con otras dos de queso. Una vez que lo tenemos le untamos con mantequilla en pomada bien extendida por la parte exterior; para que al pasar por la plancha se dore y coja un color uniforme por todo el sandwich. Lo hacemos a la plancha hasta que veamos que el queso comienza a fundirse. Servir en un plato de postre acompañado de tenedor de lunch y cuchillo enrollado en una servilleta de papel.

Sandwich caliente de jamón serrano y queso

Elaboración

Sandwich caliente de jamón serrano y queso
Se cogen dos rebanadas de pan de molde colocamos encima de una de ellas de manera escalonada dos lonchas finas de jamón serrano con otras dos de queso. Una vez que lo tenemos le untamos con mantequilla en pomada bien extendida por la parte exterior; para que al pasar por la plancha se dore y coja un color uniforme por todo el sandwich. Lo hacemos a la plancha hasta que veamos que el queso comienza a fundirse. Servir en un plato de postre acompañado de tenedor de lunch y cuchillo enrollado en una servilleta de papel.

Sandwich frío vegetal.

Elaboración

Sandwich frío vegetal.
Ponemos a tostar tres rebanadas de pan de molde (sólo por un lado). Mientras vamos preparando los diferentes ingredientes: Cocer el huevo y cortarlo en rodajas finas con ayuda de la guitarra. Cortar a cuchillo unas finas rodajas de tomate. Limpiar unas pocas hojas de lechuga y reservar. Abrir los esparragos a la mitad y aligerar la mahonesa con unas gotas de agua de espárragos. Montaje: Colocamos una rebanada de pan (la parte tostada hacia abajo), sobre ella untamos un poco de mahonesa, encima colocamos una hoja de lechuga y dos rodajas finas de tomate. Ponemos otra capa de pan de molde y sobre ella ponemos una hojita de lechuga, las rodajas de huevo cocido y unos trozos de esp?rrago; tapar con la otra rebanada que estará frotada con mahonesa quedando la parte tostada hacia arriba.

Montadito de anchoa con pimiento verde

Elaboración

Picas: Montadito de anchoa con pimiento verde
Hacer las anchoas el día anterior.
Cortar el pan en rectángulos y tostarlos, freír los pimientos verdes, pelarlos y cortarlos en tiras. Picar cebolleta en brunoise. Cortar las anchoas a la misma medida que el pan y colocarlas encima, decorar con las tiras finas de pimiento verde y la cebolleta. Abrillantar el canap? con un poco de aceite de la marinada.


Pan fiambre

Ingredientes
Pan de molde en una pieza sin cortar, 500 gr; jamón serrano, 250 gr; jamón york, 250 gr; huevos duros, 6; mantequilla, 200 gr; anchoas, 1 lata pequeña; pepinillos, 4.
Preparación
Cortar al pan un extremo y extraer la miga cuidando de no romperlo. Ablandar la mantequilla y unirla con las anchoas trituradas. Amalgamar esta mezcla con el resto de los ingredientes finamente troceados. Con la pasta resultante rellenar el pan presionando para no dejar huecos, tapar con el extremo cortado sujeto con palillos y envolver en papel de aluminio. Se mantiene en el frigor?fico al menos dos horas y ya frío se corta en lonchas y se sirve con ensalda.

Pastel de jamón y queso

Ingredientes
Pan de molde, 8 rebanadas; jamón de york, 4 ,lonchas; queso de fundir, 8 lonchas; huevos, 3; leche, 1/2 l; pimienta; sal.
Preparación
Retirar los bordes del pan y, en un molde alargado untado de mantequilla, ir colocando capas alternas de pan, jamón y queso, empezando y terminado con pan. Batir los huevos con la leche, salpimentar y verter sobre el pastel. Cocer en el horno al baño María hasta que está hecho (unos 45 minutos). Para desmoldarlo, esperar a que haya enfriado. Puede servirse con salsa de tomate, ensalada, ect.

Pastel de queso
Ingredientes (4 o 6 raciones)
4 lonjas de jamón cocido
200 gramos de queso Gruy?re cortado en láminas finas
1 bote de Leche Evaporada Ideal
3 huevos
Un pan de molde en rebanadas
Azúcar, sal, pimienta

Preparación
Caramelice un molde alargado con 4 cucharadas de azúcar y forrar con 2 lonjas de jamón. Bata los huevos, a?ada leche evaporada y sazonar con sal y pimienta.
Ba?e las rebanadas de pan en esta mezcla y llene el molde con capas alternadas de pan, jamón y queso terminando con una de pan.
Vierta por encima el resto de la mezcla de huevos y leche y díjelo reposar unos minutos.
Casilla en el horno, al baño María, hasta que está cuajado (unos 45 minutos).
D?jelo enfriar y entonces lo podrá desmoldear.
____________________

Pilu

Mielita
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Mensaje por Mielita » 06 Jul 2004 08:52

Vaya gracias.... Tomo nota

irutxu
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Mensaje por irutxu » 06 Jul 2004 09:29

Gracias Piluca ! :dientes:
Con los dias q llevo y la semanita q me espera me vienen muy bien :dientes:

:beso:

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 06 Jul 2004 09:31

irutxu escribió:Gracias Piluca ! :dientes:
Con los dias q llevo y la semanita q me espera me vienen muy bien :dientes:

:beso:
Estas recetas, son rápidas y te sacan de un apuro.

Pilu

piluamb
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Mensaje por piluamb » 06 Jul 2004 09:39

pastel de pan de molde.
las rebanadas, las que quieras según la altura.
una lata de espárragos blancos con la mitad más o menos del líquido
50 grs de queso azul
dos latas de atún sin aceite
mayonesa de bote. aproximadamente medio bote.
las medidas son orientativas, a lo mejor tienes que hacer más mezcla si quieres el pastel más alto y se te acaba. pones una capa de pan, bates todo con la batidora y lo vas vertiendo con una cuchara encima que se unte bien, otra capa de pan, otra de la mezcla...... así hasta que quieras. c**o es un pastel vegetal en tre capa y capa, si quieres ponerle algo, pues a voluntad, o lechuga picada, huevo cocido, apio, soja , maiz, tomate, alcaparras, en fin, libremente. yo lo suelo hacer en una bandeja, y para decorarlo c**o una tarta con pimiento morr?n en tiritas, maiz, etc, cada vez cambio la decoración. con el queso azul según el gusto, lo suyo es que no sepa muchísimo para que no mate el sabor del esp?rrago. yo he triunfado siempre que lo he hecho. espero que te guste.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 06 Jul 2004 09:40

:babas: :babas: Que rica............

Pilu

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Mensaje por Mielita » 06 Jul 2004 14:06

q rica, y el queso azul le dara un toque... mmmmm
gracias

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Mensaje por Anonymous » 06 Jul 2004 14:20

puedes rellenarlos de lo que quieras y luego enrrollarlos, los envuelves con papel transparente y a la nevera, luego los pones enteros o a rodajitas, elpan lo puedes poner tal cual o estirado con un rodillo

aqui tienes una receta mia que hago mucho

CALAMARES A LA MARINERA

INGREDIENTES

1 Kg. De calamares
? pimiento rojo
1 diente de ajo
? vaso de vino blanco
Un puñado de pan rallado
Perejil
Mantequilla
8 rebanadas de pan de molde fritas en mantequilla
Aceite, sal y pimienta

eLABORACION:
Cortar los calamares a trozos (que no sean muy grandes). Sofreír en una cazuela (yo uso una de barro) el diente de ajo y el pimiento rojo a trocitos en aceite. Cuando están dorados se añaden los calamares, se dejan rehogar unos minutos y se roc?an con el vino blanco, se salpimenta y se deja cocer a fuego moderado hasta que el vino se haya evaporado del todo. Entonces se espolvorean los calamares con el pan rallado, al cual se habrá añadido el perejil picado y se pone encima una nuez de mantequilla y se deja que se funda. Mientras, se colocan en una fuente las rebanadas de pan frito calientes y se cubren con los calamares.
Nota:
Yo lo hago en platos individuales porque ya se lo que se come cada uno.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 06 Jul 2004 14:23

wald escribió:puedes rellenarlos de lo que quieras y luego enrrollarlos, los envuelves con papel transparente y a la nevera, luego los pones enteros o a rodajitas, elpan lo puedes poner tal cual o estirado con un rodillo

aqui tienes una receta mia que hago mucho

CALAMARES A LA MARINERA

INGREDIENTES

1 Kg. De calamares
? pimiento rojo
1 diente de ajo
? vaso de vino blanco
Un puñado de pan rallado
Perejil
Mantequilla
8 rebanadas de pan de molde fritas en mantequilla
Aceite, sal y pimienta

eLABORACION:
Cortar los calamares a trozos (que no sean muy grandes). Sofreír en una cazuela (yo uso una de barro) el diente de ajo y el pimiento rojo a trocitos en aceite. Cuando están dorados se añaden los calamares, se dejan rehogar unos minutos y se roc?an con el vino blanco, se salpimenta y se deja cocer a fuego moderado hasta que el vino se haya evaporado del todo. Entonces se espolvorean los calamares con el pan rallado, al cual se habrá añadido el perejil picado y se pone encima una nuez de mantequilla y se deja que se funda. Mientras, se colocan en una fuente las rebanadas de pan frito calientes y se cubren con los calamares.
Nota:
Yo lo hago en platos individuales porque ya se lo que se come cada uno.
Mila que rica, la acabo de imprimir para hacerla ya.

Pilu

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