Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Biznaga - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Biznaga » 24 Jul 2004 10:28
malena escribió:Me parece poca gelatina para esa cantidad de liquido.La receta de lou lleva menos liquidos y la misma cantidad de gelatina.Pero ya veo que lo has aprovechado bien!
Además de eso, después de releer las dos recetas, creo que la gran diferencia está en el modo de añadir la gelatina, en la que yo hice es "mezclar unos segundos a veloc. 3" y, en la de Lou hay que ponerla al principio... Ahora de sabor muy bueno... "Pim pam.... sobre fondo de sus propias natillas"...

Ya tenemos dos versiones a escoger...

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 24 Jul 2004 11:52
Biznaga escribió:malena escribió:Me parece poca gelatina para esa cantidad de liquido.La receta de lou lleva menos liquidos y la misma cantidad de gelatina.Pero ya veo que lo has aprovechado bien!
Además de eso, después de releer las dos recetas, creo que la gran diferencia está en el modo de añadir la gelatina, en la que yo hice es "mezclar unos segundos a veloc. 3" y, en la de Lou hay que ponerla al principio... Ahora de sabor muy bueno... "Pim pam.... sobre fondo de sus propias natillas"...

Ya tenemos dos versiones a escoger...

siento el semi-desastre..aunque veo que no has perdido nadita
me ha encantado el nombre de la nueva version.
no lo he hecho nunca..a ver si un dia lo pruebo.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Jul 2004 17:32
yo le hice algunas variaciones al que puso Lou pero me salio buenisimo

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 31 Jul 2004 15:58

vaya Biznaga, ahora me da miedo hacerlo...lo queria hacer esta tarde-noche, para el postre de mañana, claro que yo lo haré sin th.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 31 Jul 2004 16:51
La receta de faraona sale tambien muy buena
Lo siento Biznaga

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 31 Jul 2004 18:03
pinchita escribió:
vaya Biznaga, ahora me da miedo hacerlo...lo queria hacer esta tarde-noche, para el postre de mañana, claro que yo lo haré sin th.
No seas tonta, la receta de Lou le ha salido muy bien a much@s

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 01 Ago 2004 00:05
Lo hice esta tarde, acabo de mirarlo y parece que si está cuajado, ya os contaré mañana el resultado

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Ago 2004 00:11
pinchita escribió:Lo hice esta tarde, acabo de mirarlo y parece que si está cuajado, ya os contaré mañana el resultado

?Bravo preciosa! verás que te salió muy bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados