ARROZ MILANESA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
ARROZ MILANESA CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 23 Feb 2006 18:36

VIENE EN EL RECETARIO PERO OS PONGO LA RECETA
350 GR DE ARROZ BOMBA
600 ML DE AGUA + 100 ML DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLA PICADA
AJO PICADO
BANDEJA DE CHAMPIS LAMINADOS
QUESITOS EN TROCITOS
QUESO ROQUEFORT, O DE CABRALES, O QUESO AZUL ETC...
SAL

PONEMOS EN LA CUBETA EN VACIO 3' PRESION. ABRIR PONER EL ACEITE SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO 1'. ABRIR PONER LOS CHAMPIS, LA MITAD DE LOS QUESITOS Y MITAD DE QUESO AZUL (LA OTRA MITAD LA RESERVAMOS PARA EL FINAL) EL LIQUIDO, LA SAL, REMOVER BIEN CERRAR PRESION 10'. ABRIR AGREGAR EL ARROZ PROGRAMAMOS 3' PRESION. ABRIR PONER ENCIMA LOS QUESOS RESERVADOS TENER UN MINUTO MAS PARA QUE SE DERRITAN EN MANTENIMIENTO, CANCELAR Y SERVIR.



Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Feb 2006 18:42

Pigondi, no paras!!!!! :o

Que buenoooooo :up: Me lo copio :up:


:beso:

teacher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por teacher » 24 Feb 2006 00:48

HOLA
Pero en la chef siempre hay que estar abriendo y cerrando?
no hay recetas de meter los ingredientes programar y listo c**o en la cocinera?

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 24 Feb 2006 13:41

:lol: SI ESTE ES QUE ES ARROZ BOMBA, SI LO HACES CON ARROZ VAPORIZADO Y LO PUEDES HACER TODO DE UN PASO, A MI ES QUE ME GUSTA MAS EL ARROZ DE TODA LA VIDA :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados