TARTA DE MANZANA EN CREPES SORPRESA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 13:06

PUES MENUDA PINTA TIENE LA TARTITA.......... TE COPIO LA RECETA. GRACIAS


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Feb 2006 13:49

auro44 escribió:Mafalda...he visto el video....la mousse de manzana, no le queda demasiado liquida...o debe ser asi?? :duda: :duda: y que tal...no cuentas tus impresiones y a mi me gusta escucharlas :D
Es que alomejo no tardo en copiartela :wink:

:beso: :beso:
Auro a mi me ha gustado mucho, es ligera y fresca, lo único que si la vuelvo hacer, le pondré el doble de manzanas caramelizadas que para mí están escasas en la receta y es un gusto encontrarselas. :beso: :beso: :beso:
Edito: se me olvidaba lo fundamental: la mousse no queda líquida c**o en el video, queda cómo nos queda en otras tartas, ahora voy a poner mi paso a paso y ahí ves que me quedé mas espesa que en el video. :beso:

ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por ATRAM » 27 Feb 2006 13:52

pero bueno, qué pinta que tiene, además de la presentaci?n que me ha encantado, el corte está de rechupete............

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2006 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fantastico hija por dios ultimamente me tienes sin palabras simplemente

ESPECTACULAR


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y por supuesto yo quiero el paso a paso por favor :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Feb 2006 14:02

:o :o :o :o
MADRE MIAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Q MANOS TIENESSSSSSSS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 27 Feb 2006 14:06

Fantastico!!!:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pasada!! voy a ver si puedo ver el video!! si no espero tu paso a paso!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Feb 2006 14:08

Os pongo el paso a paso que alguna lo habeis pedido:
La tarta la comimos el domingo.
El viernes por la tarde hice las bases de bizcocho y los crepes y los gusrde separados por papel de horno (el sábado cuando montú la tarta seguían estupendos). La base de bizcocho para que quede finita prefiero hacerla en plancha y recortarla.
Imagen
Imagen
El sábado por la tarde hice las manzanas caramelizadas y la mousse y montú la tarta:
Imagen
El molde forrado de crepes:
Imagen
Primera capa de mousse:
Imagen
Primer disco de bizcocho:
Imagen
Manzanas caramelizadas:
Imagen
Segunda capa de mousse:
Imagen
Emborrachando el segundo disco de bizcocho:
Imagen
Todo el paquete hecho y al congelador toda la noche:
Imagen
Al día siguiente hice los adornos con chocolate fundido en microondas, extendido en un papel de horno, un poco enfriado y con cortapastas:
Imagen

La tarta se saca a la nevera unas tres horas antes de comerla o más. Yo la desmold? congelada que es mas fácil, la adorn? y la llevé a la nevera unas cuatro horas antes de comer, está igual de rica helada que fría.

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2006 14:49

Pues que quieres que te diga.......... que tu paso a paso me parece mucho mejor que el del video :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2006 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico tu paso a paso, muchas gracias guapa
:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 16:46

:o :o :o :o :o QUE COSA MAS BONITAAAAAAAAAAA Y QUE RICA TIENE QUE ESTAR, MENUDAS MANOS WAPA, TE HA QUEDAO DE PASTELERIA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados