Pan de vino y chorizo
a mi me parece muy salado, pero cada uno tiene un gusto desarrolado
150g de chorizo de guisar
200ml de vino tinto
40g levadura prensada
1 cucharada de frutos secos picado o sesamo
400g de harina
1 cucharada de aceite oliva
1 cucha de sal gorda
Poner en lal batidora el vino y la levadura a velocidad minima, cuando este disuelta añadir la harina y amasar 5' a velocidad minima, a?dir aceit, batir 5', añadir sal, batir 5', incorporar el chorizo a daditos pequeños (fuera de la batidora y los frutos secos, mezclar bien, tapar con un paño humedo 45', dividir en 12 piezas en forma de bollitos, dejar nuevamente fermentar 45', realizar dos cortes y cocer 20'-180
PAN DE VINO Y CHORIZO:
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Re: PAN DE VINO Y CHORIZO
mousevalencia escribió:Pan de vino y chorizo
a mi me parece muy salado, pero cada uno tiene un gusto desarrolado
150g de chorizo de guisar
200ml de vino tinto
40g levadura prensada
1 cucharada de frutos secos picado o sesamo
400g de harina
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Poner en lal batidora el vino y la levadura a velocidad minima, cuando este disuelta añadir la harina y amasar 5' a velocidad minima, a?dir aceit, batir 5', añadir sal, batir 5', incorporar el chorizo a daditos pequeños (fuera de la batidora y los frutos secos, mezclar bien, tapar con un paño humedo 45', dividir en 12 piezas en forma de bollitos, dejar nuevamente fermentar 45', realizar dos cortes y cocer 20'-180







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Re: PAN DE VINO Y CHORIZO
Muy bueno mousevalenciaSusana Olivero escribió:mousevalencia escribió:Pan de vino y chorizo
a mi me parece muy salado, pero cada uno tiene un gusto desarrolado
150g de chorizo de guisar
200ml de vino tinto
40g levadura prensada
1 cucharada de frutos secos picado o sesamo
400g de harina
1 cucharada de aceite oliva
1 cucha de sal gorda
Poner en lal batidora el vino y la levadura a velocidad minima, cuando este disuelta añadir la harina y amasar 5' a velocidad minima, a?dir aceit, batir 5', añadir sal, batir 5', incorporar el chorizo a daditos pequeños (fuera de la batidora y los frutos secos, mezclar bien, tapar con un paño humedo 45', dividir en 12 piezas en forma de bollitos, dejar nuevamente fermentar 45', realizar dos cortes y cocer 20'-180![]()
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Saludos, Oscar.

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Depues de sacarlos de la nevera debiste dejarlos que elevaran al doble de su tamaño, antes de meterlos al horno.regaliz escribió:Lo acabo de hacer.
Qued? muy líquida la masa por lo que añadí un poco más de harina y puse unos minutos la velocidad espiga.
Hice los bollitos y los deje fermentar en la nevera toda la noche.
Hoy al verlos no habían subido nada.
Los horneee, y tampoco subieron.
?QUE ES LO QUE HICE MAL?
Saludos, Oscar.
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