BRUSELAS CON YOGUR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
BRUSELAS CON YOGUR

Mensaje por Aliocha » 03 Ago 2004 17:35

1/2 kilo de bruselas
1 taza de yogur sin sabor
Aj? molido.
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Sal.
Pimienta blanca molida
Cocine las bruselas al dente. Mientras tanto, ponga el yogur en un bol pequeño junto a una cucharada de aj? molido, el diente de ajo machacado y el perejil, y mezcle bien.
Escurra las bruselas, p?ngalas en una fuente, salpimiente y vierta sobre ellas la salsa de yogur. Sirva de inmediato.

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 04 Ago 2004 22:06

Gracias me encantan las repollitas de bruselas. La receta se ve muy buena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados