Pasta Frola Argentina(foto):

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LorenaVico
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Pasta Frola Argentina(foto)

Mensaje por LorenaVico » 05 Ago 2004 15:36

Recien salida del Horno.

Masa:
400gr de harina,200gr de mantequilla,7cucharadas de azucar,3 yemas,1cucharada de vainillin,1cucharadita de bicarbonato,2 cucharadas de leche.
Relleno:
1/2kg de dulce de menbrillo,1/4 taza de licor.
Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera.Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)
Para el relleno poner el membrillo en una holla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.
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Meri
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Mensaje por Meri » 05 Ago 2004 16:30

Se le ve una pinta fantástica

Voy a ver si la hago, me pica la curiosidad siempre qeu la veo y nunca me animo :wink:

:beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 05 Ago 2004 16:43

Realmente se ve apetitosa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se agradece. :up:

Oscar.

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Mensaje por Anonymous » 05 Ago 2004 17:24

Muy buena Lorena, te salió preciosa :beso:

miren
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Mensaje por miren » 05 Ago 2004 18:08

Lorena! qué bonito te quedé el enrejado!!! :plas:
Se ve rica!!!! :)

LorenaVico
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Mensaje por LorenaVico » 06 Ago 2004 03:24

Verdaderamente es riquisima y si no les gusta el membrillo lo pueden reemplazar por dulce de batata o de durazno o el que deceen.

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 07 Ago 2004 00:24

Espectacular!!! :D :D :D
te ha salido de pelicula Lorena!

c**o tengo tanta mermelada de guayabas me tienta probar con eso.
Sera que debo espezarla algo m así

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Ago 2004 00:28

lazywombat escribió:Espectacular!!! :D :D :D
te ha salido de pelicula Lorena!

c**o tengo tanta mermelada de guayabas me tienta probar con eso.
Sera que debo espezarla algo m así
No es necesario, la prueba es que al dulce de membrillo se lo derrite con agua para hacerlo menos denso en la pasta frola :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 07 Ago 2004 00:58

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Espectacular!!! :D :D :D
te ha salido de pelicula Lorena!

c**o tengo tanta mermelada de guayabas me tienta probar con eso.
Sera que debo espezarla algo m así
No es necesario, la prueba es que al dulce de membrillo se lo derrite con agua para hacerlo menos denso en la pasta frola :wink:
muy cierto lo que dices Susu.... asi c**o esta esta mermelada parece ser la consistencia buena (esta bastante espesa porque la tengo en la nevera del garage), pero no le agregare ningun licor porque eso le aflojaria mucho) ademas el sabor de la guayaba se arruinaria, es tan rica asi c**o esta :D :D

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