Solomillo de ternera en salsa (Chef 2000):

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Cocinillas_Chef2000
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Solomillo de ternera en salsa (Chef 2000)

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 07 Mar 2006 17:29

Esta receta la pueden encontrar en el recetario, tomo I, receta número 238.

Ingredientes

- Solomillo de ternera.
- Un chorreón de vino blanco.
- Una pizca Pimienta negra.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Avecrem.
- Una pizca de perejil.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Una cucharada, no colmada, de maizena.

Preparación

- Ponemos la chef a calentar sin nada dentro en el programa Presi?n durante un minuto.
- Cuando acabe metemos los solomillos y los dejamos un rato, cuando dejemos de escuchar el ruido de que se están haciendo les damos la vuelta.
- Sin nada más dentro, programamos de nuevo Presi?n durante un minuto.
- c**o seguramente la carne habrá soltado líquido seguramente no haré falta añadir nada de agua, si no es así echaremos un chorrito.
- Echamos el resto de los ingredientes de la receta y programamos Presi?n durante doce minutos.

-Acompa?amos de unas judías verdes (congeladas) que hemos hecho antes o la vaspera, poniendo dos dientes de ajo y aceite en Cocci?n/horno durante un minuto. Luego ponemos las judías, sin desconjelar, junto con un poco de sal y pimentón dulce y programamos Presi?n durante seis minutos.

Cuando aparezcan las fotos pulsar F11 y luego "Ver diapositivas":

Son seis fotos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ALIENA6
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Mensaje por ALIENA6 » 07 Mar 2006 17:52

Hola Cocinillas!!

Tienen una pinta estupenda, tomo nota de la receta.

:plas: :plas: :lol:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 07 Mar 2006 19:09

:plas: MUY RIKA ESA RECETIKA, EL TIEMPO ERA EL CORRECTO EN EL LIBRO O LO HAS PUESTO TU, LO DIGO PORQUE LOS TIEMPPOS Q VIENEN EN EL LIBRO NO CORRESPONDE A VECES CON LA RECETA SOBRE TODO EN LA REPOSTERIA :wink:


:beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 19:15

Riquésima :up: Muchas gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 07 Mar 2006 20:10

:wink: anotada cocinillas, :beso:

Cocinillas_Chef2000
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Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 07 Mar 2006 20:42

Hola, gracias a todas

Pigondi, lo de los tiempos en relaci?n con esta receta ha sido a ojo. Porque en algunos sitios ponían Cocci?n/horno cuatro minutos, en otros Presi?n cuatro minutos.

A nosotros nos convenc?a mas Cocci?n/horno veintitr?s minutos o Presi?n doce-quince.

Al final, y c**o no podíamos estar ajustando por falta de tiempo cuando llegásemos a casa, nos decicimos por doce en Presi?n ya que la carne era muy tierna pero queríamos acertar seguro.

Si acepta una recomendaci?n, creemos que en Cocci?n/horno quizás quedase echa más despacio y tambiénmuy buena, pero eso s?, de veinte minutos no la bajar?amos.

Un saludo.

Cocinillas_Chef2000
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Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 07 Mar 2006 20:48

Mayturri?a:

En su recopilaci?n hay una receta de Mayser, tambiéndel recetario, antes de publicarla hemos estado ley?ndola por si acaso era mejor colocarla debajo de la suya.

Al final hemos decidido poner una aparte ya que la otra tiene verdura cocinada con la carne y sin embargo esta la carne se hace en su salsa. Sin nada más.

Lo que no sabemos es cómo se tendrían que llamar una y otra, porque parece que en los recetarios llaman así a ambas.

Un saludo.
Última edición por Cocinillas_Chef2000 el 07 Mar 2006 21:00, editado 1 vez en total.

Mcar
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Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 20:58

Gracias por la receta, tiene que estar buenísima :plas: :up:


Me la apunto :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 07 Mar 2006 20:59

¿Estupenda Cocinillas!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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