Pollo Asado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ago 2004 22:20

Biznaga escribió:
Susana Olivero escribió:Yo lo hago así, pero con mantequilla y mucho limón, además de ajos y pimienta, queda fabuloso, bien desgrasadoto y riquísimo :wink:
Lo del limón tiene que estar estupendo.... :up: La próxima vez con un buen chorreón de limón... :beso:
Seguro te encantar? :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 17 Ago 2004 23:44

Pues mañana iba a hacer pollo asado y me apunto la receta, yo lo hago parecido pero no le ponía los ajitos y esta vez cae, es que el ajo a mi me gusta c**o sea, en crudo/asado/guisado/fritito. :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ago 2004 23:54

Mantequilla sí tengo .... quedaré igual? :gafas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 00:40

Guru escribió:Mantequilla sí tengo .... quedaré igual? :gafas:
A mi me gusta más :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 10:00

Susana Olivero escribió:
A mi me gusta más :wink:
Vale. Lo hago esta misma semana y te digo :beso:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 18 Ago 2004 10:14

¿Cómo voy a meterle a un pollo, al que ni siquiera he sido formalmente presentada, un pegoste de ajos, pimienta y mantequilla por sus interioridades? ?Señora, por favor! ¿Que una ha sido educada en buenos colegios! 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 12:03

Lego escribió:¿Cómo voy a meterle a un pollo, al que ni siquiera he sido formalmente presentada, un pegoste de ajos, pimienta y mantequilla por sus interioridades? ?Señora, por favor! ¿Que una ha sido educada en buenos colegios! 8)
aqui un pollo, aqui lego

ya estas presentada, adelante con el tacto rectal 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 12:07

No insistúis. Mi amiga Lego solo come pechugas ... c**o no tienen forma fácilmente reconocible..... así piensa que no forman parte del pollo. No problem. Yo lo haré y lo comeré por ella :diablo2: no me importa sacrificarme.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 13:56

Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
A mi me gusta más :wink:
Vale. Lo hago esta misma semana y te digo :beso:
espero tus comentarios :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 Ago 2004 12:10

En Lima se consume mucho pollo cocido a las brasas, en esos pinchos que giran, se les conoce por nombre de pollo a las brasas, y hasta los hipermercados los preparan, se sirven con papas fritas y ensaladas, un pollo de 1.800 kilo, con su porci?n de papas y ensalada, cuesta alrededor de 10 dolares (al cambio) y cada polleria tiene su formula secreta pero en todos predomina el ajo y la pimienta. Algunos le agr?gan un poco de comino molido, orégano y al servirtelo te ofrecen una salsa de aj? picante, mayonesa y ketchup.

Saludos, Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados