hola Saray
Antes que nada quiero saludarte y darte un abrazo.
Sobre las costillas, las sugerencias de las amigas me parecieron todas muy tentadoras asi que las anote todas. Me encantan las variaciones.
Un adobo que encuentro exquisito, tanto para costillas de cerdo o alitas de pollo (estas yo las tuerzo antes para que no se abran al cocer)
Aqui va: 1 tazita de salsa de soja
4 cucharadas de miel
1/2 vasito de vino blanco
1 cucharada de hierbas secas (oregano, albahaca, cilantro, etc)
-usa las que te gusten-
1 o 2 dientes de ajo bien triturado
-pimienta en grano molida y sal, a gusto
Cubrir las costillas (o alitas de pollo) con la mezcla de todo esto y dejarlas reposar por unas horas.
Llevarlas al horno en una fuente aceitada por 1 hora o algo mas si son costillas cortadas gruesas. Darles la vuelta a medio tiempo para dorarlas del otro lado.
Tambien las hago a veces debajo del grill pero colocadas bien lejos de la llama(unos 15 cm) y cuidando que no de doren tan rapido. Tambien darles las vuelta a medio tiempo. Tiempo total serian unos 45 minutos.
Tambien quedan divinas a la parrilla.
Ojala te gusten tanto c**o a mi
