COSTILLAS ASADAS:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 18:22

maripepa escribió:
wald escribió:
LLUNA escribió:NO CREO QUE LAS ALITAS DE POLLO LAS ADOBEN ASí, PORQUE PARECE QUE LLEVEN PIMENT?N, PERO ES QUE YO LAS ALITAS LAS COMPRO YA ADOBADAS EN LA CARNICERIA A VER SI ALGUIEN TIENE LA RECETA DE ESTE ADOBO Y LO PONE :wink:


Se ponen las alitas de pollo cortadas en adobo con sal ,pimienta,ajo, vino blanco, laurel, tomillo ,romero, tabasco o guindilla molida y pimenton.
Se dejan en adobo unas horas y despues se frien que queden doraditas.

Receta de Maripepa
Hola LLUNA ,yo te las iba a poner pero veo que wald ya te las puso ,prueba a hacerlas que es muy facil y nunca más comprarés la de carniceria ,que además las adoban para tapar y camuflar ,que ya no son muy frescas .
UN SALUDO.Maripepa.
c**o no estabas y yo las he probado y salen buenisimas me tome la libertad de ponerla :nodigona:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Ago 2004 18:26

wald escribió:
maripepa escribió:
wald escribió:

Se ponen las alitas de pollo cortadas en adobo con sal ,pimienta,ajo, vino blanco, laurel, tomillo ,romero, tabasco o guindilla molida y pimenton.
Se dejan en adobo unas horas y despues se frien que queden doraditas.

Receta de Maripepa
Hola LLUNA ,yo te las iba a poner pero veo que wald ya te las puso ,prueba a hacerlas que es muy facil y nunca más comprarés la de carniceria ,que además las adoban para tapar y camuflar ,que ya no son muy frescas .
UN SALUDO.Maripepa.
c**o no estabas y yo las he probado y salen buenisimas me tome la libertad de ponerla :nodigona:
No te preocupes ,no pasa nada ,además estoy contenta de que las hayas probado y te hayan gustado.

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 19 Ago 2004 00:53

hola Saray
Antes que nada quiero saludarte y darte un abrazo.

Sobre las costillas, las sugerencias de las amigas me parecieron todas muy tentadoras asi que las anote todas. Me encantan las variaciones.

Un adobo que encuentro exquisito, tanto para costillas de cerdo o alitas de pollo (estas yo las tuerzo antes para que no se abran al cocer)

Aqui va: 1 tazita de salsa de soja
4 cucharadas de miel
1/2 vasito de vino blanco
1 cucharada de hierbas secas (oregano, albahaca, cilantro, etc)
-usa las que te gusten-
1 o 2 dientes de ajo bien triturado
-pimienta en grano molida y sal, a gusto

Cubrir las costillas (o alitas de pollo) con la mezcla de todo esto y dejarlas reposar por unas horas.
Llevarlas al horno en una fuente aceitada por 1 hora o algo mas si son costillas cortadas gruesas. Darles la vuelta a medio tiempo para dorarlas del otro lado.
Tambien las hago a veces debajo del grill pero colocadas bien lejos de la llama(unos 15 cm) y cuidando que no de doren tan rapido. Tambien darles las vuelta a medio tiempo. Tiempo total serian unos 45 minutos.

Tambien quedan divinas a la parrilla.

Ojala te gusten tanto c**o a mi :beso: :beso:

ada
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Mensaje por ada » 19 Ago 2004 02:20

Yo hago esta receta del foro, siento no poder decir de quien es, porque están buenísimas.
Las frío en aceite de oliva y no les pongo las semillas de sesamo.
Las costillas pienso que deben de estar igual de buenas.


ALITAS DE POLLO ACARAMELADAS

Ingredientes:
Diez (10) alitas de pollo troceadas
Harina
Sal y Pimienta
Salsa de Tomate (Ketchup)
Mostaza
Miel de abejas
Aceite de girasol e cantidad suficiente para freir

Preparado:
Marine varias horas en la nevera las alitas con sal, pimienta,
salsa Worcestershire (inglesa). Despues de marinadas, en una sartén
alta coloque abundante cantidad de aceite de girasol para freir, de
tal modo que cubra las alitas, y col?quelo a fuego alto.Seque las
alitas, enharénelas bien, p?ngalas a freir en el aceite caliente y
déjelas dorar. Cuando están listas, esc?rralas. Mientras se fritan
las alitas, en otra sartén prepare un mezcla de mostraza, ketchup y
miel de abeja, cal??ntela a fuego medio y coloque en ella las alitas
fritas y escurridas. Deje secar la mezcla y que esta se adhiera a las
alitas hasta formar caramelo. Puede adornar con semillas de ajonjol?
(s?samo). S?rvalas calientes y disfr?telas.

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