Alguna idea????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Alguna idea????

Mensaje por maripepa » 18 Ago 2004 18:38

Me voy a hacer conserva de tomate ,50kilos ( si alguien se anima a ayudarme) :cry: :cry:
Siempre la hice escaldando los tomates ,pelarlos y empotar y luego baño maria .
He oido que hay gente que le pone a cada bote unos granos de pimienta y un chorreon de aceite ,sabeis si se conserva igual ??estú mas sabroso despues???
O teneis algun truquillo para hacerla diferente??
Gracias :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Alguna idea????

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 19:06

maripepa escribió:Me voy a hacer conserva de tomate ,50kilos ( si alguien se anima a ayudarme) :cry: :cry:
Siempre la hice escaldando los tomates ,pelarlos y empotar y luego baño maria .
He oido que hay gente que le pone a cada bote unos granos de pimienta y un chorreon de aceite ,sabeis si se conserva igual ??estú mas sabroso despues???
O teneis algun truquillo para hacerla diferente??
Gracias :beso: :beso:
tambiénunas hojas de laurel (una chica por frasco) :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Alguna idea????

Mensaje por maripepa » 18 Ago 2004 19:41

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Me voy a hacer conserva de tomate ,50kilos ( si alguien se anima a ayudarme) :cry: :cry:
Siempre la hice escaldando los tomates ,pelarlos y empotar y luego baño maria .
He oido que hay gente que le pone a cada bote unos granos de pimienta y un chorreon de aceite ,sabeis si se conserva igual ??estú mas sabroso despues???
O teneis algun truquillo para hacerla diferente??
Gracias :beso: :beso:
tambiénunas hojas de laurel (una chica por frasco) :wink:
Gracias ,Susu ,voy a ver si me animo o lo dejo para mañana temprano. :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 18 Ago 2004 20:01

SI TIENES TANTA CANTIDAD DE TOMATES, TE HAS PLANTEADO HACER MERMELADA O CONFITURA?.

ESTA ESTUPEEEEEEENDA. :babas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Ago 2004 23:59

tuxa escribió:SI TIENES TANTA CANTIDAD DE TOMATES, TE HAS PLANTEADO HACER MERMELADA O CONFITURA?.

ESTA ESTUPEEEEEEENDA. :babas:
Hola tuxa ,en primer lugar quiero saludarte y darte la bienvenida .
Plantearmelo ,si que me lo he planteado ,pero ganas ,no sí si me van a quedar y gustarme ,me gusta mucho ,pero nunca la hice y no tengo ninguna receta probada .
Tienes alguna????
:duda:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Ago 2004 00:16

Hola Maripepa querida
Es siempre un gran placer coincidir contigo :D :D :D
Deseo que andes de lo mejor!
Yo cuando tengo muchos tomates de mi huerta hago igual, SALSA, una parte de esta la dejo reducir hasta ser una "pasta" lo cual es muy buena para untar para pizzas y bocadillos y tambien seco otra parte(esto es mi favorito) en racks que los pongo al sol si el tiempo esta bueno o simplemente los dejo en el garage-esto lleva varios dias.
A cada frasco de salsa lo sello con aceite, asi se conserva mejor.
Disfruta de tus tomates, amiga!!

Mi carino de siempre :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 19 Ago 2004 00:30

lazywombat escribió:Hola Maripepa querida
Es siempre un gran placer coincidir contigo :D :D :D
Deseo que andes de lo mejor!
Yo cuando tengo muchos tomates de mi huerta hago igual, SALSA, una parte de esta la dejo reducir hasta ser una "pasta" lo cual es muy buena para untar para pizzas y bocadillos y tambien seco otra parte(esto es mi favorito) en racks que los pongo al sol si el tiempo esta bueno o simplemente los dejo en el garage-esto lleva varios dias.
A cada frasco de salsa lo sello con aceite, asi se conserva mejor.
Disfruta de tus tomates, amiga!!

Mi carino de siempre :beso: :beso: :beso:
Hola Diana ,es igualmente un placer para mí coincidir contigo ,andaré de momento ando ,que no es poco :duda:
Los tomates los he comprado ,pues yo tengo tomateras ,pero no han ido demasiado bien c**o para hacer conserva ( por la cantidad) yo tambien hago salsa ,( bastante ) en botellitas de zumo individuales ,para pizza ,arroz blanco , o que me desaparezcan del garaje sin previo aviso
( vease mi hijo) :evil:
Pero tambien hago gran cantidad ,para preparar spaguetti o cualquier otra cosa.
Un gran abrazo y un monton de :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados