LICOR MALLORQUIN DE HIERBAS DULCES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
crysol
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:31 Jul 2004 01:00
LICOR MALLORQUIN DE HIERBAS DULCES

Mensaje por crysol » 18 Ago 2004 20:00


Ingredientes
25 cl. an?s seco
75 cl. an?s dulce
1 rama donzell pequeña
1 rama hierba luisa pequeña fresca
1 hoja n?spero pequeña
1 hoja limonero
2 rama hinojo tierno
2 brote ruda
2 baya enebro
1 corteza limón (sólo la parte amarilla)
2 ud. nuez cuarteada
2 rama hierbabuena pequeña
12 grano café

--------------------------------------------------------------------------------

Preparacion

Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas cuidadosamente con un paño e introducirlas en una botella de litro
junto con los demás ingredientes.
Verter el licor en la botella, tapar bien y dejar macerar durante dos meses.
Transcurrido este tiempo, trasvasar el licor a otra botella.
Se puede volver a llenar de an?s la botella de las hierbas, de este modo saldrán más ricas que las primeras
porque no será necesario trasvasarlas.
Para elaborar hierbas secas seguir los mismos pasos utilizando solamente an?s seco.



Imagen

:beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 18 Ago 2004 20:13

GRACIAS , YA HE TOMADO NOTA.

AUNQUE BEBEREMOS CON MODERACION.



:up: :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 20:14

me has recordado el que yo hacia de hierbas ibicencas cuando vivia en ibiza :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 23:51

¿Qué bueno! Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados