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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 20:16

MariaJulia escribió:Pues las volverá a probar así Wald pero casi siempre que las hago sin quitarles la telilla se encojen un montón, no dejan de soltar agua y se quedan c**o cocidas y a mi me gustan c**o las ponen en los chiring?itos, doraditas y tiernitas.

Ya te contaré.

Puede que sea que la calidad de las sepias que compro no sea demasido buena o no están suficientemente frescas. :duda:
en ceuta las compraba por kilos y las congelaba y salian buenisimas

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 22:35

Me encantan Oscar y en casa también, nunca les puse pimienta molida, los pruebo, seguro que estan muy ricos. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 23:52

natalia escribió:Me encantan Oscar y en casa también, nunca les puse pimienta molida, los pruebo, seguro que estan muy ricos. :wink:
Probalo que les da un toque especial :wink:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 19 Ago 2004 00:39

Muy ricos Oscar ,yo tampoco les pongo pimienta ,pero lo probaré, yo hago una pasta con 1 huevo ,cerveza y harina ,que quede clarita ,los rebozo y los frio en freidora electrica ,despues tb los pongo en papel absorbente.
un saludo .

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