lazywombat escribió:Hola Maripepa querida
Es siempre un gran placer coincidir contigo
Deseo que andes de lo mejor!
Yo cuando tengo muchos tomates de mi huerta hago igual, SALSA, una parte de esta la dejo reducir hasta ser una "pasta" lo cual es muy buena para untar para pizzas y bocadillos y tambien seco otra parte(esto es mi favorito) en racks que los pongo al sol si el tiempo esta bueno o simplemente los dejo en el garage-esto lleva varios dias.
A cada frasco de salsa lo sello con aceite, asi se conserva mejor.
Disfruta de tus tomates, amiga!!
Mi carino de siempre

Hola Diana ,es igualmente un placer para mí coincidir contigo ,andaré de momento ando ,que no es poco
Los tomates los he comprado ,pues yo tengo tomateras ,pero no han ido demasiado bien c**o para hacer conserva ( por la cantidad) yo tambien hago salsa ,( bastante ) en botellitas de zumo individuales ,para pizza ,arroz blanco , o que me desaparezcan del garaje sin previo aviso
( vease mi hijo)
Pero tambien hago gran cantidad ,para preparar spaguetti o cualquier otra cosa.
Un gran abrazo y un monton de
