Bueno, la idea no es mia, en realidad lo comi en Rodilla y me encanto, y com es tan facil de hacer lo he hecho en casa para cenar varias veces. Se come calentito y esta riquisimo.
Es un sandwich normal, al pan de molde le pones un chorrito de aceite d oliva (poco) y luego lleva rodajas d tomate, lonchas d Mozzarela y oregano.
Lo podeis hacer en la sarten o en la sandichera, el queso queda derretido.
Probadlo estan muy ricos... y es chupadito... Acabo d mandar a mi marido a por al mozzarela para hacerlos hoy d cena.
Q aproveche!!!
SANDWICH CAPRESSE Mmmmm:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
s?, tiene que ser la fresca. COn dos bolsitas te vale porque cada una trae una bola de queso.Mielita escribió:Ah... fresca... d esa q viene en bolsitas, no?? Yo la q digo para los sandwiches es la d barra.
Por cierto, acabamos d cenar... Q ricos... Es q me encanta la mozzarella funda tan bien...
A ver si compro la fresca y me hago una ensaladita.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados