PASTEL DE MOUSSE DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 20 Ago 2004 17:26

happy escribió:tuxa,

esta receta si te fijas en la base, lleva almendra molida, que es lo que sustituye a la harina.......y además le da un saborcilloooooooo......buenisimo....... 8)

Ya dirés si la haces,


besos :beso:


happy :)



OK. GRACIAS. YA TE CONTARE.



:dientes: :dientes:

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 20 Ago 2004 17:28

La harina y la mantequilla son lara engrasar y espolvorear el molde.
Las almendras sustituyen la harina pero yo c**o no tenia almendras :nodigona: le puse nueces molidas y :up: :up:
Además dentro del mousse le añadi nueces en trozos para que tuviera algo crujiente. De hecho esa fue la unica peticion de mi madre, que la torta tuviera nueces :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados