Dejo la masa levar un poco en el vaso, hasta doblar su volumen, en la receta no lo dice, pero yo lo hago, luego divides la masa en cuatro porciones, la estiras en forma de rectángulo con el rodillo, pones la salchicha con el relleno que elijas y enrollas, así se queda esa forma.inesmamata escribió:![]()
![]()
Cada día me asombro más de las cosas que aparecen en el foro. ???????????????Perritos calientes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
A mis hijos les van a entusiasmar. Te han quedado estupendos.
Yo tambiénte quiero hacer una pregunta: cómo haces para que te queden así, con forma de "perritos". Un beso.
![]()
Spiro dogs (foto):
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
IABARONI escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te quedaron de lujo estas hecha una experta![]()
![]()
![]()
![]()
c**o los cerraste para que te quedaran tan perfecetos???
![]()
![]()
![]()
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados
