BIZCOCHO DE MOKA EMPI?ONADO CON PASAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
BIZCOCHO DE MOKA EMPI?ONADO CON PASAS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 16 Mar 2006 13:07

200 GR DE HARINA FUERTE O NORMAL TAMIZADA
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA
RALLADURA DE CASCARA DE NARANJA
3 HUEVOS
80 GR DE MARGARINA
4 SOBRES DE CAFE SOLUBLE 0 CAFE FUERTE
PASAS REMOJADAS EN CO?AC
PI?ONES
PIZCA DE SAL


PONER LAS PASAS A REMOJAR CON EL CO?AC. MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.
PONEMOS A CALENTAR LA CUBETA VACIA 3' PRESION. ABRIMOS PONEMOS LOS PI?ONES REMOVEMOS BIEN PROGRAMAMOS 2' PRESION. (ESTE PROCESO ES PARA TOSTAR LOS PI?ONES SI NO OS APETECE NO LO HAGAIS). ABRIR REMOVER BIEN SACAR. MIENTRAS HABREMOS PREPARADO LA MASA TAMIZAMOS LA HARINA, LEVADURA Y LA SAL Y TAMIZAMOS. RESERVAMOS. DERRETIMOS LA MARGARINA EN EL MICROONDAS 1' EN ESE MISMO BOL QIE SEA AMPLIO PONEMOS EL AZUCAR, LA RALLADURA DE NARANJA, BATIMOS BIEN QUE SE MEZCLE BIEN EL AZUCAR CON LA MARGARINA, AGREGAR DE UNO EN UNO LOS HUEVOS, EL CO?AC DE LAS PASAS, EL CAFE SOLUBLE HASTA OBTENER UNA PASTA, A ESO IR INCORPORANDO LA HARINA TAMIZADA, MEZCLAR MUY BIEN QUE NO QUEDEN GRUMOS. AGREGAR LAS PASA REMOVER MUY BIEN PONER EN LA CUBETA Y POR ENCIMA LOS PI?ONES TOSTADOS ( O CRUDOS AL GUSTO). CERRAMOS LA CHEF 2000 PROGRAMAMOS OPCION COCCION / HORNO 45'.


Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 16 Mar 2006 13:09

:o :o :o :o :o :o :o :o :o que pinta madre mia :o :o :o :o :o :o

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 16 Mar 2006 13:10

:wink: MCAR TE LO DEDICO PARA TU CUMPLE, ESPERO QUE TE GUSTE...


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 16 Mar 2006 13:13

tiene una pinta estupenda
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 16 Mar 2006 16:47

Hola!!

Una pregunta Pigondi, c**o haces para que se queden los pi?ones arriba y pegados?

Gracias y saludos :o

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Mar 2006 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas: pigondi jamia que artista eres y con lo que me gustan a mi los pi?ones 8)

:beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 16 Mar 2006 18:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PIGONDI,QUÉ PINTAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Mar 2006 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esa tata está de muerte. :up: :up: :up: :up:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 16 Mar 2006 19:12

:D ALIENA, LOS PI?ONES LOS PONGO LOS ULTIMOS Y LOS METO UN POCO CON LA ESPATULA SIN PROFUNDIZAR, LUEGO LA DESMOLDO, PERO LE DOY LA VUELTA ESTA LA PARTE LISA QUE DA A LA BASE DE LA CUBETA, LE VUELVO A DAR LA VUELTA PARA QUE SE QUEDE EL ADORNO POR ARRIBA ENTIENDES SI NO LO COMPRENDES ME VUELVES A PREGUNTAR ESPERO HABERTE AYUDADO :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 16 Mar 2006 19:50

:plas: :plas: :plas: :plas: peasooo pinta tiene esa tartaaa . me encantaaa los pi?ones , jajajaj siempre los compro para alguna comida o postres y trmino comiendomelos yo c**o si fueran pipas peladas jajajajaja
una cositaa , se podria hacer en la Gran Maria- G.M :beso: :beso: :beso:
haaa tu rollo relleno estupendoooo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados