PULPO A LA GALLEGA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
PULPO A LA GALLEGA CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 24 Mar 2006 17:18

COCEMOS EL PULPO
recetas-postt74204.html

SE PUEDEN COCER UNAS PATATAS CON SU PIEL EN EL AGUA DEL PULPO

PIMENTON PICANTE
ACEITE
SAL GORDA

SE TROCEA EL PULPO SI LE PONEIS PATATA QUITADA LA PIEL EN RODAJAS, EL PULPO, LA SAL, EL PIMENTON PICANTE Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.






Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por pigondi el 23 May 2006 19:54, editado 1 vez en total.

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 24 Mar 2006 17:30

Que buena pinta, lo voy a sacar del congelador y me voy a animar. Muchas gracias por tu receta. :plas: :plas:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 24 Mar 2006 17:36

Pigondi, que bueno.
Me encanta el pulpo así. El sábado pasado lo com

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 24 Mar 2006 17:58

Qué bien Pigondi, el pulpo de todas las formas está bueno.

:plas: :plas: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 24 Mar 2006 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 24 Mar 2006 19:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pigondi, estés que te sales con tantas recetas buenas. Ya he visto las otras y ummmmmmm.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Re: PULPO A LA GALLEGA CHEF 2000

Mensaje por mayka2 » 24 Mar 2006 19:49

pigondi escribió:COCEMOS EL PULPO
recetas-postt74204.html

SE PUEDEN COCER UNAS PATATAS CON SU PIEL EN EL AGUA DEL PULPO

PIMENTON PICANTE
ACEITE
SAL GORDA

SE TROCEA EL PULPO SI LE PONEIS PATATA QUITADA LA PIEL EN RODAJAS, EL PULPO, LA SAL, EL PIMENTON PICANTE Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.
:o :( :o :( PIGONDI EN LA RECETA DE COCER EL PULPO QUE LEY EN EL RECETARIO PONIAS QUE NO HACIA FALTA AGUA (O ESO CREO RECORDAR :nodigona: ) ENTONCES EN QUE AGUA SE CUECEN LAS PATATAS O ES QUE EL PULPO SOLTARA AGUA?
PERDONA MI IGNORANCIA. :cry: :cry: :cry:
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:





Imagen

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Mar 2006 12:47

:D MAYKA EL PULPO VA DIRECTAMENTE A LA CUBETA SIN AGUA, PERO, CUANDO ABRES LA TAPA TIENE AGUA, PUES EN ESE AGUA DEL PULPO PUEDES COCER LAS PATATAS :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 27 Mar 2006 15:11

Ya he sacado el pulpo del congelador, lo voy a hacer esta noche para cenar. Le haré fotito y os cuento. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados