rocas de chocolate:

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kobe
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rocas de chocolate

Mensaje por kobe » 12 Sep 2004 10:56

Hace tiempo, en marzo o abril pedi la receta de las rocas que son bombones con frutos secos y solo llevan chocolate negro y con leche, además claro de los frutos secos pero desde entonces no los hice más y la perd?.
Utilic? el buscador pero no me aparece nada.
Si algui?n me la puede facilitar de nuevo?
Gracias de antemano

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 12 Sep 2004 13:30

Rocas de chocolate con nueces

INGREDIENTES:

?2 huevos

?250 gr. de azúcar

? 500 gr. de nuez molida

?125 gr. de chocolate negro rallado

?1 cucharadita de cacao

?canela en polvo


Elaboracion

Mezclar rápidamente los huevos y el azúcar durante 10 minutos.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar lentamente con una cuchara de madera.
Dejar reposar la mezcla durante 2 horas en la nevera.
Colocar sobre una placa antiadherente montoncitos de la mezcla anterior del tamaño de una cucharilla de tú.
Cocer de 8 a 10 minutos a 180ºC.



Rocas de Chocolate



Ingredientes

250 g de Cobertura de Chocolate Valor.
50 g de mantequilla.
150 g de copos de cereales (tambiénse puede utilizar pi?ones o nueces).

Instrucciones


Deshacemos la Cobertura de Chocolate Valor al baño María y le agregamos la mantequilla. Lo mezclarmos y añadimos los cereales (reservar algunos cereales para adornar).

Sobre una hoja de papel de aluminio, ponemos montoncitos de la mezcla y les clavamos sobre ellos alg¿nos cereales de los reservados.

Por último lo dejarlos fuera de la nevera y, después, servir y disfrutar.

:beso:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 12 Sep 2004 13:34

Estan probadas estas recetas Monica?????

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 12 Sep 2004 13:36

Pilarin30 escribió:Estan probadas estas recetas Monica?????
Yo no las he probado pero la segunda receta es de Luis Morera ,de la web de amigos del chocolate.Pero si alguien se decide hacerlas que nos cuente.

:beso:

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Mensaje por Pilarin30 » 12 Sep 2004 13:39

Chef_Múnica escribió:
Pilarin30 escribió:Estan probadas estas recetas Monica?????
Yo no las he probado pero la segunda receta es de Luis Morera ,de la web de amigos del chocolate.Pero si alguien se decide hacerlas que nos cuente.

:beso:
.........que peligro tiene esa web :nodigona: .....todo tiene una pinta!!!!!!

:beso:

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Mensaje por LLUNA » 12 Sep 2004 13:55

?AMIGOS DEL CHOCOLATE?, DIOS MIO QUE DURO ME LO ESTAIS PONIENDO. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
AHORA LO HABEIS NOMBRADO, Y CLARO TENDR? QUE BUSCARLA :evil: :evil: :evil: :evil:

SERE FUERTE :cry: :cry: :cry:

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 12 Sep 2004 16:57


comoju
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Mensaje por comoju » 12 Sep 2004 20:19

Esta receta mía, os aseguro que está probad?sima, y salen muy bein

BOMBONES "ROCAS" (de comoju)

* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada

Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).

Quedan c**o los bombones "roca"

Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Sep 2004 21:27

¿Pero Cova si a ti no te gustaba el chocolate!

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Sep 2004 23:25

EncarnaGarc?a escribió:¿Pero Cova si a ti no te gustaba el chocolate!
Y NO ME GUSTAAAAAAAAAA :mal:

Pero las veces que los he hecho, han dado siempre un resultado muy bueno

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