rocas de chocolate:
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- Novata/o
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- Registrado:27 Feb 2004 01:00
Hace tiempo, en marzo o abril pedi la receta de las rocas que son bombones con frutos secos y solo llevan chocolate negro y con leche, además claro de los frutos secos pero desde entonces no los hice más y la perd?.
Utilic? el buscador pero no me aparece nada.
Si algui?n me la puede facilitar de nuevo?
Gracias de antemano
Utilic? el buscador pero no me aparece nada.
Si algui?n me la puede facilitar de nuevo?
Gracias de antemano
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Rocas de chocolate con nueces
INGREDIENTES:
?2 huevos
?250 gr. de azúcar
? 500 gr. de nuez molida
?125 gr. de chocolate negro rallado
?1 cucharadita de cacao
?canela en polvo
Elaboracion
Mezclar rápidamente los huevos y el azúcar durante 10 minutos.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar lentamente con una cuchara de madera.
Dejar reposar la mezcla durante 2 horas en la nevera.
Colocar sobre una placa antiadherente montoncitos de la mezcla anterior del tamaño de una cucharilla de tú.
Cocer de 8 a 10 minutos a 180ºC.
Rocas de Chocolate
Ingredientes
250 g de Cobertura de Chocolate Valor.
50 g de mantequilla.
150 g de copos de cereales (tambiénse puede utilizar pi?ones o nueces).
Instrucciones
Deshacemos la Cobertura de Chocolate Valor al baño María y le agregamos la mantequilla. Lo mezclarmos y añadimos los cereales (reservar algunos cereales para adornar).
Sobre una hoja de papel de aluminio, ponemos montoncitos de la mezcla y les clavamos sobre ellos alg¿nos cereales de los reservados.
Por último lo dejarlos fuera de la nevera y, después, servir y disfrutar.

INGREDIENTES:
?2 huevos
?250 gr. de azúcar
? 500 gr. de nuez molida
?125 gr. de chocolate negro rallado
?1 cucharadita de cacao
?canela en polvo
Elaboracion
Mezclar rápidamente los huevos y el azúcar durante 10 minutos.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar lentamente con una cuchara de madera.
Dejar reposar la mezcla durante 2 horas en la nevera.
Colocar sobre una placa antiadherente montoncitos de la mezcla anterior del tamaño de una cucharilla de tú.
Cocer de 8 a 10 minutos a 180ºC.
Rocas de Chocolate
Ingredientes
250 g de Cobertura de Chocolate Valor.
50 g de mantequilla.
150 g de copos de cereales (tambiénse puede utilizar pi?ones o nueces).
Instrucciones
Deshacemos la Cobertura de Chocolate Valor al baño María y le agregamos la mantequilla. Lo mezclarmos y añadimos los cereales (reservar algunos cereales para adornar).
Sobre una hoja de papel de aluminio, ponemos montoncitos de la mezcla y les clavamos sobre ellos alg¿nos cereales de los reservados.
Por último lo dejarlos fuera de la nevera y, después, servir y disfrutar.

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Esta receta mía, os aseguro que está probad?sima, y salen muy bein
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
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