Egipto en el plato ..... fotos.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera
Egipto en el plato ..... fotos.....

Mensaje por marigui » 10 Abr 2006 15:38

Bueno chic@s, creo que este es un postre que está super rico, queda bonito y no puede ser más facil, y además yo c**o siempre, lo he hecho sin gluten. Estas son mis pir?mides y la receta

Imagen


Ingredientes:
150 grs de chocolate negro
150 grs de chocolate blanco (Torr?s no tiene gluten)
1 paquete de galletas cookies (con pepitas de chocolate) (yo utilic? Mercadona sin gluten)
70 grs de mantequilla salada
200 grs de nata de repostería (35% materia grasa)

Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas. Poner en el molde y al frigor?fico a dejar que se enfríe.
En dos cazos llevar a ebullici?n 100 grs de nata para un chocolate y 100 grs de nata para otro. Fuera del fuego, echar cada chocolate en un cazo y mezclar hasta derretir. Terminar de llenar los moldes y a la nevera para que termine de enfriar. Y ..........listo para chuparse los dedos!.
Espero que os halla gustado. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 10 Abr 2006 15:42

tienen muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 10 Abr 2006 16:11

:o :o Hasta Cleopatra estaria orgullosa si pudiera ver este
postre tan rico.


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 10 Abr 2006 16:13

AY VA , AY VA AY BABILONIO K MAREOOOOOOOOOOOO K PINTA MAS RICA TIENEN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Abr 2006 16:32

FIONA escribió:AY VA , AY VA AY BABILONIO K MAREOOOOOOOOOOOO K PINTA MAS RICA TIENEN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol:

Me uno a sus aplausos, muy originales. chica! no paras.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 10 Abr 2006 16:36

:plas: :plas: tú c**o siempre sin gluten y c**o siempre
:plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Abr 2006 17:21

Esto tiene que estar igual de rico con o sin. :up:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 10 Abr 2006 17:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Abr 2006 17:32

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS ESAS PIRAMIDES :up:
:plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 10 Abr 2006 17:55

:o :o :o :o :o peadazo de postre y pedazo de moldes tan chulos q te has buscado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados