Pimientos rojos rellenos de arroz:
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daro
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Alguien sabe cómo hacerlos. A mi novio le encantan y me gustaría hacerselos un día. 
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comoju
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Te pongo esta receta (tal cual la teno)
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ
* 2 pimientos verdes
* 200 gr de arroz
* 2 dientes de ajo
* Perejil
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Un poco de mantequilla
* Queso rallado
* Un poco de pan rallado
* Sal
Se cortan los pimientos por medio a lo ancho, se vacían de semillas y filamentos y se ponen a hervir en agua durante unos pocos minutos.
Se sacan y se pelan con cuidado.
Aparte se cuece el arroz en agua durante sólo 10 minutos.
Mientras se fr?e en una cazuela ajo y perejil con 4 cucharadas de aceite.
Se añaden el arroz y el queso rallado, se mezclan bien y con esta mezcla se rellenan los pimientos.
Se colocan los pimientos rellenos en una fuente de horno engrasada.
Se pone un trocito de mantequilla y un poco de pan rallado encima de cada mitad.
Se mantienen al horno bajo durante 1/2 hora. Se sirven fríos o calientes.
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ
* 2 pimientos verdes
* 200 gr de arroz
* 2 dientes de ajo
* Perejil
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Un poco de mantequilla
* Queso rallado
* Un poco de pan rallado
* Sal
Se cortan los pimientos por medio a lo ancho, se vacían de semillas y filamentos y se ponen a hervir en agua durante unos pocos minutos.
Se sacan y se pelan con cuidado.
Aparte se cuece el arroz en agua durante sólo 10 minutos.
Mientras se fr?e en una cazuela ajo y perejil con 4 cucharadas de aceite.
Se añaden el arroz y el queso rallado, se mezclan bien y con esta mezcla se rellenan los pimientos.
Se colocan los pimientos rellenos en una fuente de horno engrasada.
Se pone un trocito de mantequilla y un poco de pan rallado encima de cada mitad.
Se mantienen al horno bajo durante 1/2 hora. Se sirven fríos o calientes.
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daro
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Gracias Cova, pero son diferentes los que busco. He apuntado la receta que tiene muy buena pinta. Los que le gustan, van rellenos solo de arroz. El arroz tiene un color rojito (supongo que porque lleva tomate) y creo que es de carne. Van al horno y están enteros a la hora de comerlos.
Aquí en gandía no los he visto nunca, pero en Alcoi (de donde es el) es muy normal encontrarlos en las tiendas esas de comida para llevar.
Si la consigo la pondré (pero antes los haré para ver c**o quedan...)
Imaginate, haces un arroz con costillitas y luego con lo que sobra (por ejemplo) rellenas los pimientos y los metes en el horno. Debe ser algo así, porque al comerlos el arroz está esclatado (rebentado) y supongo que será por el tiempo posterior del horno. Seguramente se dejar? algo crudito el arroz y se terminar? de hacer en el horno.
Ya os mantengo informadas.
Aquí en gandía no los he visto nunca, pero en Alcoi (de donde es el) es muy normal encontrarlos en las tiendas esas de comida para llevar.
Si la consigo la pondré (pero antes los haré para ver c**o quedan...)
Imaginate, haces un arroz con costillitas y luego con lo que sobra (por ejemplo) rellenas los pimientos y los metes en el horno. Debe ser algo así, porque al comerlos el arroz está esclatado (rebentado) y supongo que será por el tiempo posterior del horno. Seguramente se dejar? algo crudito el arroz y se terminar? de hacer en el horno.
Ya os mantengo informadas.
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comoju
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daro
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Mira he encontrado ésta receta...
Pimientos rellenos de arroz
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos rojos grandes (de 150 grs. cada uno aprox.),
250 grs. de magro de cerdo picado,
250 grs. de tomates maduros y 1 cebolla mediana,
200 grs. de arroz (grano medio),
1 dcl. de aceite (una tacita) y 1 cucharada (de postre) de azúcar,
1 pizca de orégano y sal.
M?todo: Una vez lavados los pimientos cortarles el "casquete" c**o una tapadera, quitarles las semillas y ponedlos en una cazuela honda de barro para horno.
Pelar y picar los tomates. Pelar y rallar la cebolla. Encended el horno para que vaya calentúndose hasta que está muy caliente (200 ? aproximadamente). Calentar el aceite en una sartén al fuego, freír la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir el magro. Darle unas vueltas e incorporar los tomates, un poco de sal, la pizca de orégano y la cucharadita de azúcar. Fre?r a fuego lento durante 15 minutos y probar el punto de sal. Añadir el arroz, remover (muy importante) y dejar que empiece a cocer, tened en cuenta que si se pasa el arroz será muy difícil realizar la mezcla, retirar del fuego y rellenar con esta mezcla los pimientos, sujetando los "casquetes" con palillos.
Meterlos al horno durante 1 hora aproximadamente, si los pimientos se os doran demasiado (me ha pasado a mi) taparlos con papel de aluminio.
Quitar uno de los "casquetes" y probar unos granos de arroz para verificar el punto de cocción, colocar los pimientos en una fuente y servirlos partidos en dos mitades, cortúndolos verticalmente.
Si los hago ya os contaré cómo salieron.
Pimientos rellenos de arroz
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos rojos grandes (de 150 grs. cada uno aprox.),
250 grs. de magro de cerdo picado,
250 grs. de tomates maduros y 1 cebolla mediana,
200 grs. de arroz (grano medio),
1 dcl. de aceite (una tacita) y 1 cucharada (de postre) de azúcar,
1 pizca de orégano y sal.
M?todo: Una vez lavados los pimientos cortarles el "casquete" c**o una tapadera, quitarles las semillas y ponedlos en una cazuela honda de barro para horno.
Pelar y picar los tomates. Pelar y rallar la cebolla. Encended el horno para que vaya calentúndose hasta que está muy caliente (200 ? aproximadamente). Calentar el aceite en una sartén al fuego, freír la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir el magro. Darle unas vueltas e incorporar los tomates, un poco de sal, la pizca de orégano y la cucharadita de azúcar. Fre?r a fuego lento durante 15 minutos y probar el punto de sal. Añadir el arroz, remover (muy importante) y dejar que empiece a cocer, tened en cuenta que si se pasa el arroz será muy difícil realizar la mezcla, retirar del fuego y rellenar con esta mezcla los pimientos, sujetando los "casquetes" con palillos.
Meterlos al horno durante 1 hora aproximadamente, si los pimientos se os doran demasiado (me ha pasado a mi) taparlos con papel de aluminio.
Quitar uno de los "casquetes" y probar unos granos de arroz para verificar el punto de cocción, colocar los pimientos en una fuente y servirlos partidos en dos mitades, cortúndolos verticalmente.
Si los hago ya os contaré cómo salieron.
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comoju
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fragina
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Daro: yo hice unos una vez del libro de Simone Ortega. Siento no poder darte la receta, pq tengo la casa patas arriba con la obra,
pero a lo mejor alguien te la puede pasar.
Eran pimientos verdes para rellenar (pequeños, pero gorditos), se hacía un sofrito y se metía el arroz crudo dentro, tapando después con el rabito.
Salieron muy buenos, pero el arroz un poco entero.

pero a lo mejor alguien te la puede pasar.
Eran pimientos verdes para rellenar (pequeños, pero gorditos), se hacía un sofrito y se metía el arroz crudo dentro, tapando después con el rabito.
Salieron muy buenos, pero el arroz un poco entero.
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daro
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Y luego se metía en el horno con el arroz crudo? Es lo que más increible me parece de la receta, que se haga el arroz sin casi caldo.fragina escribió:Daro: yo hice unos una vez del libro de Simone Ortega. Siento no poder darte la receta, pq tengo la casa patas arriba con la obra,![]()
pero a lo mejor alguien te la puede pasar.
Eran pimientos verdes para rellenar (pequeños, pero gorditos), se hacía un sofrito y se metía el arroz crudo dentro, tapando después con el rabito.
Salieron muy buenos, pero el arroz un poco entero.
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Anonymous
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mira esta
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 3
INGREDIENTES
8 pimientos del pico frescos
? Kilo de carne picada
100 gramos de cebolla
4 cucharadas de tomate frito
50 gramos de arroz
2 dientes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil, pimienta y sal
eLABORACION:
Se comienza cortúndoles la tapa a los pimientos y quitándoles las semillas. En un bol se pone el aceite, la cebolla picada y el ajo tambiénpicado. Cubierto con pel?cula transparente, se introduce en el horno microondas durante cuatro minutos al 100% de potencia.
Después de freír, se añade la carne picada, salada y sazonada con perejil y pimienta, y se introduce nuevamente en el microondas otros ocho minutos, removiendo de vez en cuando.
Fuera ya del horno, se agrega el arroz cocido, el huevo y el tomate frito. Se rectifica todo ello de sal si fuera necesario, y se rellenan los pimientos con este preparado. Coloc?ndolos en una cazuela, y tapada esta con pel?cula transparente, se introducen en el microondas unos doce minutos al 100% de potencia hasta que los pimientos están hechos.
Se pueden adornar con queso rallado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 3
INGREDIENTES
8 pimientos del pico frescos
? Kilo de carne picada
100 gramos de cebolla
4 cucharadas de tomate frito
50 gramos de arroz
2 dientes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil, pimienta y sal
eLABORACION:
Se comienza cortúndoles la tapa a los pimientos y quitándoles las semillas. En un bol se pone el aceite, la cebolla picada y el ajo tambiénpicado. Cubierto con pel?cula transparente, se introduce en el horno microondas durante cuatro minutos al 100% de potencia.
Después de freír, se añade la carne picada, salada y sazonada con perejil y pimienta, y se introduce nuevamente en el microondas otros ocho minutos, removiendo de vez en cuando.
Fuera ya del horno, se agrega el arroz cocido, el huevo y el tomate frito. Se rectifica todo ello de sal si fuera necesario, y se rellenan los pimientos con este preparado. Coloc?ndolos en una cazuela, y tapada esta con pel?cula transparente, se introducen en el microondas unos doce minutos al 100% de potencia hasta que los pimientos están hechos.
Se pueden adornar con queso rallado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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