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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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PASTEL DE CARNE
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por MAMEN » 20 Sep 2004 12:08
AYER HICE EL PASTEL DE CARNE PICADA DEL RECETARIO DE FRODO QUE RECOMEND? ALGUIEN. LO HICE ANOCHE PARA COMERLO HOY PORQUE DICE QUE ESTÉ MEJOR DE UN D?A PARA OTRO.
AHORA LA PREGUNTA ES ?LE HAGO ALG?N TIPO DE SALSA A PARTE?
?LO ACOMPA?AIS DE ALGO????
GRACIAS POR TODO

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 20 Sep 2004 12:16
unas patatas frit así
cual has hecho?
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 20 Sep 2004 15:31
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimos la carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espátula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un día para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facil?simo de hacer y esta riquísima con patatas fritas.
ESTA ES LA QUE HE HECHO
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 20 Sep 2004 19:38
prueba esta salsa
saltea champi?oes de lata (enteros o laminados, a tu gusto)
aparte prepara agua con avecrem o caldo, un poquito de maizena disuelta en un dedito de agua fria (para que no haga grumos) y un poquito de salsa perrins, esto se lo añades a los champis y lo dejas que reduzca un poco
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pino - Ayudanta/e de cocina

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por pino » 20 Sep 2004 21:08
Yo suelo hacer esta para las albondigas, pues a mis hijas les encanta y es muy fácil.
Haces una crema de champiñones de sobre y le añades ajito picado, perejil y un poco de colorante alimenticio, al retirarla del fuego le añades un chorrito de limón, luego cortas la carne y la rocias con la cremita, si le añades unas papas fritas, es super facil y queda muy buena con las alb?ndigas, imagino que tambien te ira muy bien con tu receta.
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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 20 Sep 2004 22:34
Copio la receta. Gracias !!! Despues del verano haciendo comidas y cenas tengo la inspiracion acabada...

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sanaen - Repostera-pastelera/o

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por sanaen » 20 Sep 2004 23:16
Pues no he hecho esta carne nunca, pero creo que cualquier salsita le iria bien, una salsa española, de tomate, o inclusosi te gustan, las rapidas de sobre que se hacen en un momento y sacan de apuros. Tambien puedes servirla con una guarnicion de pasta o pure de patatas o patatas lavadas con su piel partidas por la mitad, salpimentadas y untadas de mantequilla y puestas boca abajo en el horno.

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SILVIA - Cocinera/o

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por SILVIA » 21 Sep 2004 09:20
PUES ME LA APUNTA PARA HACERLA ESTE FIN DE SEMANA.
GRACIAS A TODAS.........
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 21 Sep 2004 10:09
BUENO, PUES AYER LLEGUE A CASA CASI A LAS NUEVE, Y NO HABIA VISTO VUESTRAS RECETAS (GRACIAS A TODOS), ASÍ QUE TUVE QUE RECURRIR AL SOCORRIDO PUR? DE PATATAS DE SOBRE.
OS RECOMIENDO LA CARNE. QUEDA BUEN?SIMA
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SILVIA - Cocinera/o

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por SILVIA » 21 Sep 2004 10:50
MAMEN escribió:BUENO, PUES AYER LLEGUE A CASA CASI A LAS NUEVE, Y NO HABIA VISTO VUESTRAS RECETAS (GRACIAS A TODOS), ASÍ QUE TUVE QUE RECURRIR AL SOCORRIDO PUR? DE PATATAS DE SOBRE.
OS RECOMIENDO LA CARNE. QUEDA BUEN?SIMA
ENTONCES AL FINAL NO LE PUSISTE NINGUNA SALSA?. O SEA QUE QUEDA BUENO SIN SALSA, NO?. QUE BIEN. YA LO TENGO APUNTADO PARA ESTE FINDE. YA TE CONTARE.
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