Mensaje
por EncarnaGarc » 23 Sep 2004 13:42
Yo tengo esta receta archivada.
PALITOS DE QUESO
INGREDIENTES
125 gr. 2/3 taza) de harina,
1/4 cucharadita de sal,
50 gr. de mantequilla fría cortada en cubitos,
75 gr. de queso tipo cheddar o gouda rallado,
1 cubito de carne de res,
1 yema de huevo,
2-3 cucharadas de agua helada.
ELABORACION:
Mezcle la harina y sal, agregue la mantequilla y mezcle con las puntas de los dedos hasta que tenga apariencia de migas de pan, a?ada el queso, el cubito de carne desmenuzado y la cantidad necesaria de agua, amase ligeramente sobre una superficie enharinada, exti?ndala hasta tener un cuadrado de 5 mm de espesor. Corte tiras de 1 cm de ancho por 7.5 cm de largo, col?quelas sobre una bandeja enmantequillada y enharinada y lleve al horno precalentado a 390?F (200ºC) de 8 a 10 minutos o hasta que doren.
Receta tomada de Mª Jesús Gil de Antuñano