vonas escribió:Hola leucocita, podrías poner la receta, por favor??
Gracias

PECHUGAS EN SALSA
iNGREDIENTES:
200 gr de cebolla
250 gr de champiñones fileteados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
70 gr de aceite(3/4 cubiletes)
800 gr de pechugas de pollo, troceadas
1 1 /2 cubiletes de pasas de corinto
200 gr (2 cubiletes)de nata liquida o 1 latita de nata la lechera
150 gr ( 1 1 /2 cubiletes)de vino blanco
el zumo de 1/2 limon
1 1/2 pastillas de caldo de ave o sal
1 poco de pimienta blanca y nuez moscada
1/2 cubilete de hojas de perejil
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, y programe 5 sg a velocidad 3 1/2
a continuacion baje con la espatula los residuos que hayan quedado en las paredes y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1
Seguidamente, PONGA LA MARIPOSA en las cuchillas, a?ada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1
Incorpore las pasas, los liquidos, la hoja de laurel y las pastillas de caldo. Condimente y programe 20 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Por ultimo, rectifique la sazon, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnicion al gusto.
