BERENJENA MARINADA (Mila)
INGREDIENTES:
750 gr. de berenjena
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre bals?mico
2 dientes de ajo majados
1 filete de anchoa picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado
PREPARACION:
1. Cortar la berenjena en rodajas gruesas en diagonal. Ponerlas en un colador espolvoreadas de sal. A la media hora enjuagarlas y secarlas.
2. Mezclar bien el aceite, el vinagre, el ajo y la anchoa y sazonar al gusto.
3. Calentar aceite en una sartén y freír las berenjenas por tantas. Pasarlas a un cuenco, incorporar la marinada y el perejil y dejarla macerar 4 horas.
BERENJENA MARINADA (sin th:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira estas receta del foro general (hoy ha sido el día de las berenjenasEncarnaGarc?a escribió:?Si supieras la cantidad de berengenas que tengo! El otro día cogí en la huerta de mi padre dos cajas, las he hecho ya de todas maneras, pero esta es nueva.
Te la copio.


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 7722#97722
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=10018
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 7731#97731
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=10038
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados