Mensaje
por Anonymous » 28 Sep 2004 17:52
BOCADILLOS CALIENTES (de Girasol)
Gofre de pollo
Untar con mantequilla 2 rebanadas de pan por una de las caras y con mostaza por la otra. Encima de la mostaza poner rodajas de tomate, tiras de pechuga de pollo asado y 1 loncha de queso.
Cubrir con la otra rebanada, (la mostaza hacia dentro). Meter en la sandwichera 3 minutos.
Bocadillo de espinacas a la catalana
Tenemos que hervir espinacas. Después con un poco de aceite salteamos unos pi?ones unas pasas y añadimos las espinacas.
Tostamos 2 rebanadas de pan, untamos con queso cremoso y rellenamos con el salteado.
Bocadillo de pavo y piña
Untar con mayonesa 2 rebanadas de pan. Pones pechuga de pavo cortada fina. Pasar 1 rodaja de piña por la plancha, ponerla encima del pavo, cubrir con la otra rebanada y hornear unos minutos.
Bocadillo de Berenjena con roquefort
En una rebanada extendemos queso roquefort, encima se pone 3-4 rodajas de berenjenas fritas, y 2 lonchas de beicon frito, cubrimos con otro rebanada y se hornea unos minutos.
Bocadillo de hamburguesas de manzana. Salen 3
En un bol se vacía una butifarra blanca, añadimos ? de manzana rallada, un huevo y perejil, mezclar bien, Formar hamburguesas, pasar por harina y freírlas. Para hacer el bocadillo untar el pan con mostaza.
Bocadillo de gambas
Mezclar un tomate rallado con aceite, sal y orégano, untar el pan con la mezcla, poner encima una loncha de queso mozzarella o de cabra. En una sartén, saltear 2 gambas peladas. Ponerlas encima del queso, tapar con otra rebanada untada con tomate. Poner en la sandwichera hasta que el queso se derrita.
Bocadillo de espárragos con queso de cabra.
Untar el pan con mantequilla. Cubrir con jamón dulce, queso de cabra y unos espárragos trigueros pasados por la plancha o la sarten. Cubrir con otra rebanada, meter en el horno caliente durante unos minutos.
Bocadillo de lomo
Necesitamos unas lonchas de lomo a la plancha. Aparte, picamos 4 champiñones o unas setas, un diente de ajo, 1 cebollita, ? zanahoria y se mezcla todo con un poco de miel y salsa de soja, todo esto se saltea en una sartén con un poco de aceite. Tostamos 2 rebanadas de pan, ponemos el lomo encima de una de ellas y cubrimos con los champiñones.
Estos no son bocadillos pero tambiénsirven.
Bocados deliciosos de gambas.
Mezclar unas gambas picadas (peladas y hervidas) con queso cremoso, finas hierbas, sal y pimienta.
Cortamos el pan en tri?ngulos, se untan con la mezcla, se unen de 2 en 2, se pasan por huevo batido y después por pan rallado, y se frien con abundante aceite.
Nidos de Pan.
Untar una rebanada con mantequilla, con ayuda de un vaso se corta un c?rculo en otra rebanada. Poner esta encima de la que está entera, cascar un huevo en el hueco del pan, ponerle una cucharada de salsa de tomate, salpimentar y espolvorear con queso rallado. Hornear a temperatura media hasta que el huevo está hecho.
BOCADILLOS CALIENTES
Gofre de pollo
Untar con mantequilla 2 rebanadas de pan por una de las caras y con mostaza por la otra. Encima de la mostaza poner rodajas de tomate, tiras de pechuga de pollo asado y 1 loncha de queso.
Cubrir con la otra rebanada, (la mostaza hacia dentro). Meter en la sandwichera 3 minutos.
Bocadillo de espinacas a la catalana
Tenemos que hervir espinacas. Después con un poco de aceite salteamos unos pi?ones unas pasas y añadimos las espinacas.
Tostamos 2 rebanadas de pan, untamos con queso cremoso y rellenamos con el salteado.
Bocadillo de pavo y piña
Untar con mayonesa 2 rebanadas de pan. Pones pechuga de pavo cortada fina. Pasar 1 rodaja de piña por la plancha, ponerla encima del pavo, cubrir con la otra rebanada y hornear unos minutos.
Bocadillo de Berenjena con roquefort
En una rebanada extendemos queso roquefort, encima se pone 3-4 rodajas de berenjenas fritas, y 2 lonchas de beicon frito, cubrimos con otro rebanada y se hornea unos minutos.
Bocadillo de hamburguesas de manzana. Salen 3
En un bol se vacía una butifarra blanca, añadimos ? de manzana rallada, un huevo y perejil, mezclar bien, Formar hamburguesas, pasar por harina y freírlas. Para hacer el bocadillo untar el pan con mostaza.
Bocadillo de gambas
Mezclar un tomate rallado con aceite, sal y orégano, untar el pan con la mezcla, poner encima una loncha de queso mozzarella o de cabra. En una sartén, saltear 2 gambas peladas. Ponerlas encima del queso, tapar con otra rebanada untada con tomate. Poner en la sandwichera hasta que el queso se derrita.
Bocadillo de espárragos con queso de cabra.
Untar el pan con mantequilla. Cubrir con jamón dulce, queso de cabra y unos espárragos trigueros pasados por la plancha o la sarten. Cubrir con otra rebanada, meter en el horno caliente durante unos minutos.
Bocadillo de lomo
Necesitamos unas lonchas de lomo a la plancha. Aparte, picamos 4 champiñones o unas setas, un diente de ajo, 1 cebollita, ? zanahoria y se mezcla todo con un poco de miel y salsa de soja, todo esto se saltea en una sartén con un poco de aceite. Tostamos 2 rebanadas de pan, ponemos el lomo encima de una de ellas y cubrimos con los champiñones.
Estos no son bocadillos pero tambiénsirven.
Bocados deliciosos de gambas.
Mezclar unas gambas picadas (peladas y hervidas) con queso cremoso, finas hierbas, sal y pimienta.
Cortamos el pan en tri?ngulos, se untan con la mezcla, se unen de 2 en 2, se pasan por huevo batido y después por pan rallado, y se frien con abundante aceite.
Nidos de Pan.
Untar una rebanada con mantequilla, con ayuda de un vaso se corta un c?rculo en otra rebanada. Poner esta encima de la que está entera, cascar un huevo en el hueco del pan, ponerle una cucharada de salsa de tomate, salpimentar y espolvorear con queso rallado. Hornear a temperatura media hasta que el huevo está hecho.