?Alguien me sabr?a decir si se puede hacer el caldo de cocido en la TH?.
Gracias.
CALDO DEL COCIDO EN LA TH. ?SE PUEDE?:
-
parisi
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:11 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
COCIDO
INGREDIENTES
un puñadito de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos ya cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
2 zanahorias cortadas a trocitos
1 puerro a trocitos
1 trocito de repollo
un puñadillo de judías verdes
tocino
los huesos de jamón que tenía eran muy grandes (habrá que cortarlos más pequeños porque si entran), así que cortú jamón a tacos gorditos y le ech? dos buenos trozos.
2 Alas de pollo
1 trocito de falda de ternera
1 trocito de cordero que le da un sabor muy rico
1 pastilla de caldo
Y yo creo que ya esté, jajaja!
eLABORACION:
Ech?s el puñadillo de garbanzos crudos y le das varios toques de turbo hasta que quede bien molido.
Pones en el cestillo todos los ingredientes menos los garbanzos.
Cubres de agua y programas 30 m" 90? v-1
Pones las mariposas y echas el bote de garbanzos y programas 10 m", 90?, v-1
Y sale rico rico.
Apartú un poquito de caldo para hacer sopita de fideos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CALDO DE COCIDO
INGREDIENTES
4 garbanzos secos
? cubilete de arroz
un trozo pequeño de zanahoria
3 cm. de apio
judía verde)
1 litro de agua
1 pastilla de Avecrem
pechuga de pollo cruda troceada (o muslo), jamón y un trozo de hueso
eLABORACION:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9.
Se añade la zanahoria y el apio y se tritura de nuevo.
Se añade el agua y el avecrem. En el cestillo se pone la pechuga (o muslo) troceada, jamón y hueso.
Se programa de 20 a 30 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3.
Si sale demasiado concentrado, añadir agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
un puñadito de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos ya cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
2 zanahorias cortadas a trocitos
1 puerro a trocitos
1 trocito de repollo
un puñadillo de judías verdes
tocino
los huesos de jamón que tenía eran muy grandes (habrá que cortarlos más pequeños porque si entran), así que cortú jamón a tacos gorditos y le ech? dos buenos trozos.
2 Alas de pollo
1 trocito de falda de ternera
1 trocito de cordero que le da un sabor muy rico
1 pastilla de caldo
Y yo creo que ya esté, jajaja!
eLABORACION:
Ech?s el puñadillo de garbanzos crudos y le das varios toques de turbo hasta que quede bien molido.
Pones en el cestillo todos los ingredientes menos los garbanzos.
Cubres de agua y programas 30 m" 90? v-1
Pones las mariposas y echas el bote de garbanzos y programas 10 m", 90?, v-1
Y sale rico rico.
Apartú un poquito de caldo para hacer sopita de fideos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CALDO DE COCIDO
INGREDIENTES
4 garbanzos secos
? cubilete de arroz
un trozo pequeño de zanahoria
3 cm. de apio
judía verde)
1 litro de agua
1 pastilla de Avecrem
pechuga de pollo cruda troceada (o muslo), jamón y un trozo de hueso
eLABORACION:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9.
Se añade la zanahoria y el apio y se tritura de nuevo.
Se añade el agua y el avecrem. En el cestillo se pone la pechuga (o muslo) troceada, jamón y hueso.
Se programa de 20 a 30 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3.
Si sale demasiado concentrado, añadir agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Última edición por Anonymous el 24 Sep 2004 14:46, editado 1 vez en total.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
SOPA DE COCIDO R?PIDA
* 2 alas de pollo
* 5 garbanzos duros
* 30 g de arroz
* 1 trozo de hueso de jamón
* 2 pastillas de caldo de ave o sal
* 1 litro de agua
1. Poner en el vaso los garbanzos y el arroz y triturar a velocidad 5,7,9.
2. Ponemos en vaso el cestillo e incorporamos el hueso de jamón, las alas de pollo, el agua y la sal o las pastillas de caldo, y programamos 30 minutos, 100º, vel. 4.
3. Una vez haya terminado el tiempo sacamos el cestillo, pudiendo añadir más agua y colamos el caldo.
NOTA: De esta manera la grasa quedaré arriba y el caldo sale limpio de grasa, tambiénpodéis poner los ingredientes directamente en el vaso sin utilizar el cestillo en este caso ponemos la mariposa en las cuchillas programamos 20 minutos, 100º, vel. 1. Este caldo es un sabor parecido a la sopa de cocido.
* 2 alas de pollo
* 5 garbanzos duros
* 30 g de arroz
* 1 trozo de hueso de jamón
* 2 pastillas de caldo de ave o sal
* 1 litro de agua
1. Poner en el vaso los garbanzos y el arroz y triturar a velocidad 5,7,9.
2. Ponemos en vaso el cestillo e incorporamos el hueso de jamón, las alas de pollo, el agua y la sal o las pastillas de caldo, y programamos 30 minutos, 100º, vel. 4.
3. Una vez haya terminado el tiempo sacamos el cestillo, pudiendo añadir más agua y colamos el caldo.
NOTA: De esta manera la grasa quedaré arriba y el caldo sale limpio de grasa, tambiénpodéis poner los ingredientes directamente en el vaso sin utilizar el cestillo en este caso ponemos la mariposa en las cuchillas programamos 20 minutos, 100º, vel. 1. Este caldo es un sabor parecido a la sopa de cocido.
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
SOPICALDOalita escribió:y c**o hago un caldo vegetal o una sopita?????
* 1 patata.
* 1 puerro.
* 1 zanahoria.
* 1 tomate.
* 1 cebolla.
* Avecrem.
* Muslo o contramuslo de pollo.
* 1 hueso de jamón.
* 1 huesito de ternera.
* Agua.
* Fideos o s?mola.
En el vaso de la thermomix se echa una patata, 1 puerro troceado, 1 zanahoria, 1 tomate y 1 casco de cebolla, junto con una pastilla de Avecrem.
En el cestillo tambiénmetido dentro del vaso se pone un muslo o contramuslo de pollo, 1 hueso de jamón y 1 huesito de ternera.
Se llena el vaso aproximadamente 1 litro y medio de agua.
Se cierra la thermomix y se programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Pasado este tiempo se cuela el caldo se echan fideos o s?mola y el pollo se pica pequeñito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados