Paseo gastronomico por Logro?o:

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sanaen
Repostera-pastelera/o
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Paseo gastronomico por Logro?o

Mensaje por sanaen » 29 Sep 2004 17:49

Pues hemos estado unos dias invitados por Bodegas Franco Españolas, Bordon, Diamante, etc y aparte de visitar la bodega y comer alli, que siempre es un privilegio, hemos paseado y comido fenomenal. En la bodega comimos las famosas patatas a la riojana y cordero asado, muy rico. Luego hemos comido en casa Emilio un menu sensacional a base de ensalada de colores con cigalas y gambas, revuelto de hongos, pescado en salsita, solomillo de ternera y de postre un hojaldre con chocolate amargo y helado. En el restaurante En Ascuas, cenamos unos entrantes deliciosos, menestra con jamon confitado, revuelto de hongos, salchichon asado, anchoas fritas en ascuas y luego desde cordero a merluza, variedad y de postre nos pusieron sorbetes y unos canutillos de chocolate rellenos de arroz con leche de lo mas original y muy ricos. Ayer antes de volver comimos en el restaurante La Chatilla, mucho diseño en los platos y una preparacion preciosa, tomamos de entrantes carpaccio de solomillo con foie y aceto balsamico de modena, escalibada, lecherillas empanadas, y pochas frescas, luego igual desde carnes a pescados, variedad, yo tome cocochas de merluza, exquisitas, y de postre espuma de cafe y chocolate blanco y helado de yogurt con frutas del bosque. Asi que c**o veis probamos muchas cosas, lo mejor para mi gusto las verduras de la zona, QUE BUEEEENAS, ademas acompañado todo de vinos c**o el crianza Bordon 1999 y el Bordon reserva 1998, muy recomendables. La bodega preciosa y la ciudad tambien, la gente encantadora, que mas podiamos pedir. Os lo recomiendo. :wink:

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