Soufle de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
Soufle de queso

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2004 12:40

He hecho el soufle de queso de libro Cocina Sana. Lo puse en los deeres, pero he querido comentarlo aparte.
Con esas cantidades sale muy grande, un pedado de soufle que nosotros que somos dos tenemos para tres días.
Para mi gusto es un poco soso. Yo lo he hecho en berengenas porque le pimiento me sienta mal.
No creo que repita esta receta.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Oct 2004 12:46

Muchas gracias por comentarlo, yo estaba indecisa si hacerlo o no, pero ahora que comentas esto de momento yo creo que no lo haré, porque además si sale mucho me lo tendría que comer yo, porque a mi marido e hijas no les va.

Lo que si haré mañana para comer será la merluza .

:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2004 12:55

No lo hagas, si no te ayudan a comerlo es mucho y tampoco esta para tirar cohetes.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Oct 2004 13:15

:o :o :o :o Y que hago yo mañana para comeré :cry: :cry: :cry: :cry:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Oct 2004 14:03

comoju escribió::o :o :o :o Y que hago yo mañana para comeré :cry: :cry: :cry: :cry:

Y tu que lo querias hacer, prueba de todas formas c**o lo ibas a hacer con roquefort a lo mejor está más bueno y tiene más sabor.

Ahora que duda ¿verdad? :duda:

:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Oct 2004 14:09

rasansan escribió:
comoju escribió::o :o :o :o Y que hago yo mañana para comeré :cry: :cry: :cry: :cry:

Y tu que lo querias hacer, prueba de todas formas c**o lo ibas a hacer con roquefort a lo mejor está más bueno y tiene más sabor.

Ahora que duda ¿verdad? :duda:

:wink:
Pues creo que lo haré igualmente, pero con la mitad de los ingredientes :nodigona: , ya es por cabezonería :lol: :lol: :lol:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

SOUFLE DE QUESO

Mensaje por Odette » 01 Oct 2004 19:41

ALUGUNAS VECES HEHECHO SOUFLE DE QUESO AUNQUE ES UNA RECETA DDE UN SOUFLE AL QUE YO LE A?ADO EL QUESO. LO HAGO CON QUESO DE RACLETTE, ES MUY CREMOSO Y TIENE M?S SABOR, O CON GRUYERE FRANC?S. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2004 21:45

Yo la he hecho tan cual, pero igual cambiando por un queso más sabroso sale mejor.
Ya contareis que os parece.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2004 15:16

YA ESTA.

Nunca antes habia comido Souffle, así que la textura tan esponjosa, te da sensaci?n de que no comes nada, PERO LLENA.

Al final he hecho la mitad de los ingredientes, por lo que había dicho Encarni, y cambió el queso, por Queso Azul que le ha dado un saborcillo muy bueno

:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Oct 2004 19:30

? Entonces te ha gustado? Llenar llena un monton, con un trozo ya has comido.
Coon queso azul tiene que estar mejor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados