Mensaje
por cdc » 05 Oct 2004 11:12
PATATAS BRAVAS.
1/2 kilo de patatas.
4 dientes de ajo.
? de litro de aceite de oliva.
pimienta cayena, una pizca.
125 gr. de salsa de tomate.
un chorrito de co?ac. (c**o 4 cucharadas más o menos)
1ramita de perejil.
1 cucharadita de pimentón picante
sal.
Pelar las patatas y cortar en trozos cuadrados no muy grande. cocerlas en agua hirviendo con sal unos 7 minutos hasta que se queden al dente, escurrirlas bien. En una sartén poner aceite bien caliente y terminar de freir las patatas hasta que esten doradas, ponerlas en una fuente de servir, quitar de la sarten parte del aceite de freir las patatas y freir
el ajo, el perejil y la pimienta cayena, añadir la salsa de tomate y el co?ac , dejar reducir , añadir el pimentón y mover con una cuchara toda la salsa, volcar la salsa por encima de las patatas. y a la mesa.