duda tarta 3 chocolates:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 19 Jun 2008 15:55

Yo c**o dije y c**o dice cracky la haria grande, la gelatina puede resultar pero por lo que he oido no esta igual de buena, de cualquier forma te puedo asegurar que NO SABE EN ABSOLUTO A CUAJADA, queda muy bien, no esta nada empalagosa y si la pones sin base aun menos, si te decides por la base te recomiendo bizcochos tipo "la Filo" (mercadona) regaditos, que sale muy suave y nada pesada.
Yo no le puse azucar tampoco y queda buena, no lo necesita.
Tambien puedes usar chocolate con almendras o avellanas, yo lo he hecho y queda con un regustito a almendra muy rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados