Men? WW 21/11:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
Re: buenos dias

Mensaje por CANDELA_S » 21 Nov 2005 12:24

mcor escribió:Hola chicas q tal?, yo digo buenos dias por decir algo q fin de semana mas triste, creo q la mitad del tiempo me lo he pasao llorando mi hermana a vuelto a Torrevieja y la verdad la despedida muy triste la voy a echar mucho de menos, eso se me junto con la regla y algo de resfriao asi q na picando bastante, pero bueno hoy me pongo las pilas a intentar subir un poco el animo.
Yo para comer tengo berenjena con sofrito y carne picada y para cenar hare sepia a la plancha y algo de verdura, mañana lo pongo puntuado.
Espero q vuestro fin de semana haya sido mas alegre y mas contenido con la comida :nodigona:
Candela no se si te acordastes de preguntar el tema de los fritos??
Carmela q tal la garganta mejor?
bueno niñas a ver si pasando el dia me animo un poco vaya tela :mal:
:beso: :beso:
Q MALA SON LAS DESPEDIDAS VERD? MCOR???...Q TE VOY A DEC? YO!!!!...PERO TENEMOS Q ANIMARNOS....

PREGUNTE LO DE LOS FRITOS...Y UFFF, SOBRE ESO NO HAY UNA IDEA COMUN...PQ DECIAN Q LES SUMABAN UN PUNTO MAS AL TOTAL, PERO POR EJEMPLO LAS BERENJENAS FRITAS AL SER LAS VERDURAS Q MAS ACEITE RETIENEN POS ES UNA BARBARID?...TENIAMOS ESE DIA ALLI A LA COORDINADORA DE ANDALUCIA Y ELLA NOS DIJO Q NO SOLIA HACER FRITOS PRECISAMENTE POR LO IMPRECISO DE LA PUNTUACION Y Q EN LUGAR DE FREIR USABA EL HORNO Q DICEN Q QUEDAN IGUAL DE BIEN. YO VOY A PROBAR ESA VARIACION HACIENDO EMPANADILLAS...YA VEREMOS c**o SALEN.

:beso: :beso: :beso: Y MUCHO ANIMOOOO CARI?O

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 21 Nov 2005 12:28

Candela, que es persim?n?????????
:beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 21 Nov 2005 12:32

El agua es lo que más me cuesta, pero habrá que esforzarse.

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 21 Nov 2005 12:54

A ver tengo mi menu y si lo hice bien me sobran 8 ptos ,que creo que se puede, os digo:
Desayuno 3 ptos.
Cereales special k (10 gr. 0,5) yo tomó una taza y puntue c**o 40 gr. 2ptos.
Leche desnatada 1 vaso 1 pto.
Comida 6 ptos.:
Judias cocidas 0 ptos.
2 huevos cocidos 4 ptos.
patata cocida 2 ptos.
vinagre 0 ptos.
fruta 0 ptos.
Cena 5 ptos.:
Lechuga 0 ptos.
Cangrejo 8 unidades 2 ptos.
atun al natural 1 pto.
quesitos la asturiana 4 unidades 2 ptos.
pepinillos en vinagre 0 ptos.
Total 14 ptos y tengo 22 ¿qué hago?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

candela

Mensaje por mcor » 21 Nov 2005 12:54

Gracias entonces al final el tema de los fritos queda en suspenso :nodigona: es c**o tu dices la berenjena chupa mucho aceite es dificil calcular, yo no hago fritos bueno a no ser q ese dia peque y me lo salte a la torera :lol: :lol:
Si alguna vez he comido croquetas, palitos, los hago al horno quedan regulin pero yo tengo buen :dientes:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

danpel

Mensaje por mcor » 21 Nov 2005 13:14

Pues mira tienes q comer c**o minimo 4 puntos mas para llegar a los 18 y ahorrar 4, echale algo de aceite a las judias verdes y a la ensalada de por la noche.
A media tarde y media mañana tb deberias de comer algo es bueno hacer 5 comidas diarias.
Yo creo q con eso ya tienes esos 4 puntos. :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Nov 2005 13:29

Mcor corazón, an?mate, que ya verás que peaso viajes te vas a pegar a Torrevieja :wink: :beso: Con lo animada que tu eres no quiero yo verte así ¿eh? :pelea:
Bueno ahí va mi menú previsto pa hoy:
Desayuno:
Media taza de leche desnatad con cafe 0,5p
1 rebanada de ese pan de molde tan caro de puntos 1,5p
1 cda de philadelphia ligth 0,5p
una cta de Hero Diet* 0p
Comida:
Pastel de verduras (del recetario ww) 6p
dice 3 p por raci?n, pero las chicas que hacen esas recetas no comen no por lo visto, porque cuando las hago y me sirvo una raci?n no se ve ni en plato de postre :duda:
Mandarina 0p
Merienda:
50g de pan 2p
25g d ejamón 1,5p
Cena:
Ensalada de espinacas de Luda (no había espinacas y traje can?nigos, a evr que sale :nodigona: )
Can?nigos 0p
Huevo 2p
2 nueces 1p
4 ctas de aceite (para la ensalada y para hacer el huevo a la plancha) 4p
Fruta 0p
TOTAL 19p (ya compenso lo que debía del finde)

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 21 Nov 2005 14:59

el mio:

Desayuno:
infusi?n
2 mandarinas

Comida: 6.5
Caldo de pollo: 0.5
Fideos 20 grs: 2
2 filetes pavo de Sajonia: 2
Pan: 2

Merienda:
Pi?a al natural

Cena: 9
Canelones de atún: 9
Placas de canelones: 4
1 lata de atún: 1.5
Tomate frito: 1
100 ml bechamel de soja: 1.5
1 tranchete Light: 1

Total: 15.5

oye cande aclaranos que es lo del persimon ese

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 21 Nov 2005 15:34

isabelvalencia escribió:Candela, que es persim?n?????????
:beso:
LO DESCUBRI HACE UN PAR DE SEMANAS EN MERCADONA...ES UN HIBRIDO ENTRE EL CAQUI Y LA MANZANA...ESTA G?ENISIMO...PQ TIENE EL SABOR DEL CAQUI PERO LA TEXTURA DE LA MANZANA Y MENOS EL RABO SE COME TO PQ NO TIENE NI PIPAS NI HUESO.

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 21 Nov 2005 16:10

solecin escribió:el mio:

Desayuno:
infusi?n
2 mandarinas

Comida: 6.5
Caldo de pollo: 0.5
Fideos 20 grs: 2
2 filetes pavo de Sajonia: 2
Pan: 2

Merienda:
Pi?a al natural

Cena: 9
Canelones de atún: 9
Placas de canelones: 4
1 lata de atún: 1.5
Tomate frito: 1
100 ml bechamel de soja: 1.5
1 tranchete Light: 1

Total: 15.5

oye cande aclaranos que es lo del persimon ese
POR AQUI ANDA LA ACLARACION DEL PERSIMON...LO Q QUIERO Q ME DIGAS TU AHORA ES DONDE CONSIGUES LA BECHAMEL DE SOJA???

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados