HUEVOS EN COCOTTE *REPORTAJE*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 16 Sep 2004 11:16

rasansan escribió:Tienen una pinta buenisima, y digo lo mismo, menudos reportajes que nos preparadas.

Al ver las fotos me has recordado a los huevos que hago yo en el microondas, en cazuelas pequeñas de barro, pongo salsa de tomate en el fondo, guisantes , jamón serrano picadito, y chorizo tambiénpicado, queso rallado por encima y los huevos con un poquito de sal y al micro.

Otras veces meto otro relleno tanto de verdura c**o de picadillo, depende de lo que tenga en ese momento.

Salen muy buenos y rápidos de hacer.
Cuanto tiempo los tienes en el micro ??

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Sep 2004 11:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUÉ BUENA PINTAAAAAAA!!!!!!

Me los comería ahora mismito, me encantan los huevos escalfados, poch?, mimosa.......

Y vaya reportaje de cine!

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 16 Sep 2004 12:35

rasansan escribió:Tienen una pinta buenisima, y digo lo mismo, menudos reportajes que nos preparadas.

Al ver las fotos me has recordado a los huevos que hago yo en el microondas, en cazuelas pequeñas de barro, pongo salsa de tomate en el fondo, guisantes , jamón serrano picadito, y chorizo tambiénpicado, queso rallado por encima y los huevos con un poquito de sal y al micro.

Otras veces meto otro relleno tanto de verdura c**o de picadillo, depende de lo que tenga en ese momento.

Salen muy buenos y rápidos de hacer.
HOLA!!!
Yo tambien los hago en el mico, pero me queda dura la yema y si no me queda demasiado cruda la clara..., por eso me estoy interesando en esta manera, AL VAPOR, pero no tengo la pieza de vapor, así que supongo que poniendo un dedo de agua y a hervir tambien funcionar? ?que me decis?? :duda:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 16 Sep 2004 12:36

rasansan escribió:Tienen una pinta buenisima, y digo lo mismo, menudos reportajes que nos preparadas.

Al ver las fotos me has recordado a los huevos que hago yo en el microondas, en cazuelas pequeñas de barro, pongo salsa de tomate en el fondo, guisantes , jamón serrano picadito, y chorizo tambiénpicado, queso rallado por encima y los huevos con un poquito de sal y al micro.

Otras veces meto otro relleno tanto de verdura c**o de picadillo, depende de lo que tenga en ese momento.

Salen muy buenos y rápidos de hacer.
HOLA!!!
Yo tambien los hago en el mico, pero me queda dura la yema y si no me queda demasiado cruda la clara..., por eso me estoy interesando en esta manera, AL VAPOR, pero no tengo la pieza de vapor, así que supongo que poniendo un dedo de agua y a hervir tambien funcionar? ?que me decis?? :duda:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Sep 2004 13:12

Respondiendo a todas sobre c**o hacerlo en el micro, primero pongo la clara, que se haga lo voy viendo por el cristal, y luego pongo las yemas.

De todas formas, si me acuerdo cuando llegue a casa lo miro en mis recetas que tengo del microondas y mañana os digo tiempos más exactos, pero yo lo hago a ojo. Y sale muy bien las yemas jugosas.

:wink:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 16 Sep 2004 13:41

Genial, desde luego que de ideas nos das ya que mi imaginación para la cocina es más bien cortital.

Gracias

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 16 Sep 2004 16:13

Es impresionante :o , Arzak, Berasategui, Argui?ano, Ferr?, etc... y Angel :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 16 Sep 2004 16:41

Una receta estupenda, pero es tuya ¿verdad?
las espinacas son frescas, ?cocidas al vapor? o ?compradas congelad así
Magnifico yo pondría un post, sólo para los reportages para tenerlos juntos y no perderlos. Menos mal que he reducido las fotos así sólo me ocupan tres folios, unos reportages excelentes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2004 17:03

Yo siguo alucinando de lo que se puede hacer con el envasadora.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 16 Sep 2004 17:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???c**o siempre no nos decepcionas!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados