Cuanto tiempo los tienes en el micro ??rasansan escribió:Tienen una pinta buenisima, y digo lo mismo, menudos reportajes que nos preparadas.
Al ver las fotos me has recordado a los huevos que hago yo en el microondas, en cazuelas pequeñas de barro, pongo salsa de tomate en el fondo, guisantes , jamón serrano picadito, y chorizo tambiénpicado, queso rallado por encima y los huevos con un poquito de sal y al micro.
Otras veces meto otro relleno tanto de verdura c**o de picadillo, depende de lo que tenga en ese momento.
Salen muy buenos y rápidos de hacer.
HUEVOS EN COCOTTE *REPORTAJE*:
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PILUCA
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Teris
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HOLA!!!rasansan escribió:Tienen una pinta buenisima, y digo lo mismo, menudos reportajes que nos preparadas.
Al ver las fotos me has recordado a los huevos que hago yo en el microondas, en cazuelas pequeñas de barro, pongo salsa de tomate en el fondo, guisantes , jamón serrano picadito, y chorizo tambiénpicado, queso rallado por encima y los huevos con un poquito de sal y al micro.
Otras veces meto otro relleno tanto de verdura c**o de picadillo, depende de lo que tenga en ese momento.
Salen muy buenos y rápidos de hacer.
Yo tambien los hago en el mico, pero me queda dura la yema y si no me queda demasiado cruda la clara..., por eso me estoy interesando en esta manera, AL VAPOR, pero no tengo la pieza de vapor, así que supongo que poniendo un dedo de agua y a hervir tambien funcionar? ?que me decis??
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Teris
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HOLA!!!rasansan escribió:Tienen una pinta buenisima, y digo lo mismo, menudos reportajes que nos preparadas.
Al ver las fotos me has recordado a los huevos que hago yo en el microondas, en cazuelas pequeñas de barro, pongo salsa de tomate en el fondo, guisantes , jamón serrano picadito, y chorizo tambiénpicado, queso rallado por encima y los huevos con un poquito de sal y al micro.
Otras veces meto otro relleno tanto de verdura c**o de picadillo, depende de lo que tenga en ese momento.
Salen muy buenos y rápidos de hacer.
Yo tambien los hago en el mico, pero me queda dura la yema y si no me queda demasiado cruda la clara..., por eso me estoy interesando en esta manera, AL VAPOR, pero no tengo la pieza de vapor, así que supongo que poniendo un dedo de agua y a hervir tambien funcionar? ?que me decis??
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rasansan
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Respondiendo a todas sobre c**o hacerlo en el micro, primero pongo la clara, que se haga lo voy viendo por el cristal, y luego pongo las yemas.
De todas formas, si me acuerdo cuando llegue a casa lo miro en mis recetas que tengo del microondas y mañana os digo tiempos más exactos, pero yo lo hago a ojo. Y sale muy bien las yemas jugosas.

De todas formas, si me acuerdo cuando llegue a casa lo miro en mis recetas que tengo del microondas y mañana os digo tiempos más exactos, pero yo lo hago a ojo. Y sale muy bien las yemas jugosas.
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corsaria00
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Una receta estupenda, pero es tuya ¿verdad?
las espinacas son frescas, ?cocidas al vapor? o ?compradas congelad así
Magnifico yo pondría un post, sólo para los reportages para tenerlos juntos y no perderlos. Menos mal que he reducido las fotos así sólo me ocupan tres folios, unos reportages excelentes

las espinacas son frescas, ?cocidas al vapor? o ?compradas congelad así
Magnifico yo pondría un post, sólo para los reportages para tenerlos juntos y no perderlos. Menos mal que he reducido las fotos así sólo me ocupan tres folios, unos reportages excelentes
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EncarnaGarc
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