karmen escribió:Mira Iliana: (bueno, cuando vuelvas de vacaciones, a ver si la lees)
Te paso esta receta que suelo hacer bastante en casa porque la verdad es que es muy sencillita y rápida, y al ser con ingredientes que solemos tener siempre, me ha sacado de un apuro más de una vez. La cogí de una revista y el nombre de la receta era TARTA ALEMANA.
TARTA ALEMANA (pero vamos, que podría ser de cualquier otro sitio

)
-1 sobre puré Maggi de 115 gr.
-3 huevos
-1 brik nata líquida
-queso rallado
-4 ó 5 salchichas en rodajas. ( yo tenía unas salchichas finitas, pero quedaría mejor con salchichas gordas)
-Se hace el puré de patatas c**o indica el sobre.
-En un molde ( yo lo hice en uno redondo de pirex bajito) se echa el puré y se deja templar.
-Se echan las rodajitas de salchichas esparcidas sobre el puré.
-Se baten los huevos, con la nata y el queso rallado y se echa sobre el puré.
-Se mete al horno, 180º una media hora. Pero mejor comprobar cuando cuaje.
Lo mismo ya la he puesto por aquí, pero al ver la tuya me he acordado y bueno, la pongo por si alguien no la había visto.