Para las WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
angelique
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Mensaje por angelique » 16 Nov 2005 19:25

ay_karmela escribió:
angelique escribió:Karmela, ten cuidado con las frituras, justo ayer vi en el foro la receta de samosas deliciosa que public? Raki, pero me surgi? la duda y consultú el libro de Monty: allí advierte claramente que hay que evitar a toda costa las frituras en la fase de adelgazamiento. Aunque les escurras el aceite quedan completamente impregnadas, y la mayoría de los aceites (incluso el de oliva) al calentarlos cambian su composici?n y se convierten en grasas malas (saturad?simas), que engordan y elevan el colesterol :(
Lo sí guapa, y siempre digo q no hay q abusar de ellas, pero un capricho de vez en cuando :nodigona: , con salsa mexicana casera, ummmm
SOy una pecadora, lo s?
?Primero las patatas fritas, y ahora ésto! :pelea: :pelea: :pelea:
TE NOS ESTÉS DESCARRIANDO, ?EEEH? :lol:

Aquí pongo la cita textual del libro de Monti, pa' que te remuerda la conciencia: :nodigona:
En general, comemos demasiadas grasas malas. Las frituras,
los buñuelos, las salsas in?tiles y la cocción grasa han
invadido nuestra alimentaci?n, cuando en realidad se puede
hacer una cocina más ligera e igual de buena sin abusar
de ellos.

(...) La carne y el pescado jamás deben estar empanados ya que
el pan rallado es un glácido muy malo, transformado por
otra parte en una esponja de grasas malas.

De la misma manera, el pescado no deber? ser rebozado
previamente con harina(...)

Por otra parte, hay que evitar las grasas de cocción y-de
fritura
, que no siempre son fáciles de digerir, pero que sobre
todo son malas por su incidencia en los riesgos cardiovasculares.

(...) Supresi?n de las grasas malas en beneficio de las buenas:

Evitar el consumo de
- mantequilla cocida, incluso light
- aceites refinados
- aceite de palma
- manteca de cerdo
- margarina

Consumir preferentemente
- aceite de oliva
- grasa de oca
- grasa de pato
- aceite de girasol
- aceite de nuez o de colza

Consumir preferentemente pescado (graso) antes que carne
(salvo las aves).

Suprimir toda cocción a alta temperatura y especialmente
las frituras

danpel
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Mensaje por danpel » 16 Nov 2005 19:27

Con Monty se pueden tomar asi que no creo que lleven almidon.
Karmela yo creo que los podemos tomar sin problema. :duda:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 16 Nov 2005 21:36

OFUUUUUUUU, AUNQ ME VOY YA PA LA CAMA PQ TOY REVENT? NO PODIA ACOSTARME SIN LEEROS Y ME HABEIS CREADO UNA DUDA EXISTENCIAL CON ESO DE LOS FRITOS...ASI Q ME LO APUNTO Y SE LO PREGUNTARE EL VIERNES A LA MONITORA EN LA REUNION...LO Q SI LE PREGUNTE EN SU MOMENTO FUE POR LOS FIDEOS DE SOJA, LOS CHINOS, Y ME DIJO Q ESO ERAN 0 PUNTOS.

BESOTES Y HASTA TUMORROU

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 17 Nov 2005 10:27

Q bien, 0 puntos para los fideos de soja, ?an ?an, q ricos.
En cuanto a los fritos, es verdad, intentaré evitarlos a toda costa.
tengo q ser buena
tengo q ser buena
tengo q ser buena
tengo q ser buena
tengo q ser buena
:cry:
:beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 17 Nov 2005 10:54

pues eso karmela, evita los fritos, yo casi nunca los c**o, e h?nchate a fideos de soja :beso: :beso:

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