Que pena de palmeras:

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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 20 Oct 2006 10:30

Bueno c**o palmera si que tienen forma algo original pero si no dices que son palmeras estupenda :wink:
Y me imagino lo ricas que tienen que estar ummmm que receta es?

Cositas de este tipo nos pasan a todas :beso:

patatabraba
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Mensaje por patatabraba » 20 Oct 2006 10:59

:) si de sabor esta buenas :wink: tampoco tado tiene que salir c**o para escaparete :lol: yo ya te c**o unas cuentas pa el desayuno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

annamaria
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Mensaje por annamaria » 20 Oct 2006 11:04

Igual el tiempo nos afecta, a mi tambien me ha pasado de todo esta semana. :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 20 Oct 2006 11:07

Pues yo las veo ricas.... con lo que me gustan las palmeras por Dios.... :D :D

Siempre que veo mensages de palmeras me acuerdo de las que hize yo, que quedaron tan pequeñitas que me las bautizaron de "palmeritas de Pulgarcito"... :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por comoju » 20 Oct 2006 13:30

Sunshine escribió:Bueno c**o palmera si que tienen forma algo original pero si no dices que son palmeras estupenda :wink:
Y me imagino lo ricas que tienen que estar ummmm que receta es?

Cositas de este tipo nos pasan a todas :beso:
La receta es esta y la masa fue la que se me hizo imposible de manejar :(

PALMERAS DE CASADIELLES

* ? Kg. de harina bizcochona
* ? Kg. de mantequilla
* 1 cubilete de agua
* 2 cucharaditas de sal
* Harina para espolvorear

Para El Relleno:
* 2 cub. de nuez molida (yo us? nuez entera que no llegu? a moler del todo para así encontrar cachinos)
* 1 cub. de azúcar
* 1 cub. de an?s

Para la masa, mezclar los ingredientes en el vaso 20 seg., a vel. 6 (Th21: vel. 4) y déjala reposar en la nevera 15 min. mínimo.
Para el relleno echa en el vaso la nuez, el azúcar el an?s y el agua (en los ingredientes no viene, así que yo no lo he puesto) y programa 15 seg., vel. 6 (Th21: vel. 4)
Extiende la masa con el rollo en forma rectangular: Pinta con un pincel y un poco de huevo batido.
Extiende el relleno por el rectángulo y enrolla los bordes sobre sí mismos hasta que se encuentren en el centro.
Corta palmeras de 1 cm. de grosor. Hornea a 200º, hasta que se doren
Coloca en una bandeja y se espolvorean de azúcar glas

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 20 Oct 2006 14:10

Bueno.....ejem...ejem.......esto......pues que quieres que te diga madrinita... :nodigona: :nodigona: ¿Se te ha perdido la barita mígica?......

:lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que no se es porque has dicho que eran "palmeras".... :duda: :duda: haberte inventado un nombre raro...... :nodigona: y.... exito seguro....

:lol: :lol: :lol: :lol:

Tranqui que el mejor escribano echa un borrén..... :D :D :D y seguro que de sabor, c**o tu dices, estaban de miedo...

maraos
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Mensaje por maraos » 20 Oct 2006 16:29

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comoju
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Mensaje por comoju » 20 Oct 2006 16:36

maraos escribió:Imagen


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YA HABIAS TARDADO EN DEJARME TU APORTACION

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En vez de consolarme ante esto....... te ries de mi :duda: :duda:


pero lo que no sabes es que................ estaban bien rellenitas con an?s, y aun me duran los efectos y te "ignorito"

Imagen


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maraos
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Mensaje por maraos » 20 Oct 2006 16:39

aunque tengan esa pinta tan singular.....a mi me gusta mucho el saborcillo de an?s, me das una? :nodigona:

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Mensaje por teviro » 20 Oct 2006 16:43

pues nueva receta"esparrame de palmeras"que tienen una pinta de comeme :plas:

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