INDICE RECETARIO BELLABLANCA (poner aqu? las recetas):

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 11:19

alAlba escribió:Neo, cuando decis queso rallado es el queso de gratinar o de pizza o te refieres al queso en polvo?
Para las alb?ndigas es indiferente, vale cualquiera de los que nombras.

Caracola
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Mensaje por Caracola » 31 Oct 2006 15:30

AGUACATE RELLENO DE AT?N Y GAMBAS

1 aguacate
unas hojas de lechuga
un tomate
una latita de atún
unas gambas cocidas
un puñado de arroz basmati cocido
sal
vinagre

Muy fácil. Se vacían los aguacates. Se pica todo muy fino (el tomate pelado), se rellenan las cáscaras de aguacate con la pasta, se decora un poquito, y al ataque!!

Imagen[/quote]

argala
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Mensaje por argala » 04 Nov 2006 15:42

TARTA DE CALABAZA
---------------------------

Ingredientes:
para la base:
16 galletas gullon ligera sin azucar,integral, trituradas
50 g. de leche desnatada

para la tarta:
300 g. de calabaza cocida o asada
200 g. de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de sacarina liquida
1 cucharada de canela

LA calabaza,yo la he hecho en el microondas,unos 20 minutos,
depende de c**o sea de grande el trozo de calabaza,se va controlando.

se trituran las galletas y se hace con la leche una pasta,
para forrar el fondo del molde,me ha costado un poquito,
porque se me pegaba,lo ideal es con mantequilla,
pero de esta manera se le quitan grasas,y al final,ha quedado bien.
Luego se baten todos los ingredientes con la batidora,bien batido,
y se hecha encima de la base de galletas.
se mete al horno ,a 200º unos 30 minutos ,depende del horno
hasta que cuaje

Imagen

y ahora el corte,mirar que pinta ,tiene,mas rica :lol:
ha sido mi merienda :D

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belopez
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Mensaje por belopez » 05 Nov 2006 13:17

Ayer hice el flan de cuajada y fue un exito.
Creo que podemos añadirlo a nuestras recetas.
Flan de Cuajada
caramelo liquido.
2 sobres de cuajada
2 huevos
180 g de azucar ( poner el equivalente en sacarina o fructosa)
20 g de azucar vainillada
400 g de queso tipo philadelphia
500 g de leche

Verter el caramelo en un molde.
Con la th verter todos los ingredientes y programar 10 minutos , 100 ? velocidad 3.
Verter todo en el molde y meter al frigorifico al menos 2 horas para que cuaje.[/list][/url]

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 06 Nov 2006 09:10

Hasta aquí actualizado el recetario. :D :D

behbeh
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Mensaje por behbeh » 07 Nov 2006 17:46

Y hasta aquí copiado para el volumen 4

argala
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Mensaje por argala » 07 Nov 2006 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravo,bravo y bravo :D
el cuarto recetario :up:
gracias behbeh :up:
gracias neo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 08 Nov 2006 08:09

Gracias a Behbeh y gracias a todas por ir poniendo recetitas. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
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Mensaje por axeira » 08 Nov 2006 09:46

PURE DE CALABACIN (VERSI?N CON TOMATE).


Imagen

No pongo cantidades porque lo hago a ojo.

En la cacerola donde lo vamos hacer ponemos un poco de aceite, y sofreimos cebolla (opcional) y taquitos de zanahoria (yo tengo las zanahorias congeladas y las corto en rodajas y las pongo directamente). Cuando veamos que está añadimos el calabacin en rodajas (tambiénlo tengo congelado, cortadito en cubitos), tomate triturado, un poco de sal,guindilla o pimienta negra (opcional, a mi es que me gusta picante) y un vasito de agua. Lo dejamos c**o unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, y está listo para pasar por la batidora.

axeira
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Mensaje por axeira » 08 Nov 2006 11:17

COCA DE LIM?N.

- 3 huevos.
- 6 cucharadas de harina (integral).
- 6 cucharadas de azúcar (equivalente en edulcorante).
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- La ralladura de 1 limón.

Batir las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas, verter en un molde enharinado y echarle, las perlitas de chocolate por encima, meter en el horno a 160-180 grados durante 40 min. Dejar templar antes de desmoldar

Yo le añadi el zumo de un limón, para que tuviese mas sabor.
Imagen

Y desde cerquita para ver bien las perlitas de chocolate :dientes:

Imagen

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