donuts amasado chefo ,AHORA YA SE VEN,este album va fatal:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7093
Registrado: 17 Sep 2005 01:00
Ubicación: En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 17 Ene 2007 08:07

:o :o :o :o Pero si parecen de pasteler?a. Pon la receta porfis. :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14975
Registrado: 15 Feb 2006 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 08:50

:o :o :o :o :o :o ?Vaya pinta, mejor que los comprados!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Cómo los has hecho?

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12910
Registrado: 22 Feb 2006 01:00
Ubicación: EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 17 Ene 2007 08:53

BOIR GUAPA QUE COSA MAS RICA TE HAN SALIDO, PA LA PROXIMA KEDADA LOS HACES Y NOS TRAES :dientes: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10944
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicación: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Ene 2007 08:58

Elena wapa! ya nos estés poniendo la receta ehhh????

Que tengo a todo el departamento chorreando babas y pidiendome que los haga un día de estos para desayunar.
Y yo c**o ya les tengo ganas a los donuts de intentar hacerlos... danos la receta anda wapa!
El glaseado de azucar c**o lo has hecho? :o :o :o :o

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 518
Registrado: 15 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por Tatin » 17 Ene 2007 08:59

Esperamos impacientes la receta :up: :up:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3908
Registrado: 10 Feb 2006 01:00
Ubicación: Mi casita

Mensaje por naneta22 » 17 Ene 2007 09:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: geniales

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Ene 2007 09:39

muchas gracias atodas ,la verdad que estan muy ricos

la receta,yo los amase en la chefo y los corte con un vaso pequeño y el agujero con un tapon de gaseosa :lol: :lol:

DONUTS

INGREDIENTES

1 medida del vaso de leche (240 ml)
2 vainas de cardamomo o en polvo,hay quien lo canvia por nuez moscada
35 grs de mantequilla
40 grs de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
2 huevos batidos
2 medidas del vaso de harina de fuerza y 2 medidas del vaso de harina normal
1 paquete y medio de levadura de panadería en sobre

Glaseado de azúcar: 200 grs de azúcar glas, 1 cucharadita de mantequilla, unas gotas de zumo de limón, agua

PREPARACIÓN

Hervir la leche en el microondas con las vainas de cardamomo abiertas y la mantequilla para que se derrita. Colar y dejar enfriar. Echar todos los ingredientes en la chefo, primero los líquidos y luego los s?lidos, programa 13.
Extender la masa dejéndola de un grosor de 1 cm. Con un cortapastas redondo hacer discos y con otro más pequeño, hacer el agujero. Poner los discos en una bandeja enharinada y dejar reposar hasta que doblen su volumen, aproximadamente una hora.
freir con abundante aceite y poner a un papel que suelte el aceite,a penas coje aceite.Untar con el glaseado, que haremos metiendo al microondas la mantequilla, azúcar y zumo de limón y añadiendo agua, removiendo, hasta que quede c**o una papilla.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10944
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicación: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Ene 2007 10:08

boir escribió:muchas gracias atodas ,la verdad que estan muy ricos

la receta,yo los amase en la chefo y los corte con un vaso pequeño y el agujero con un tapon de gaseosa :lol: :lol:

DONUTS

INGREDIENTES

1 medida del vaso de leche (240 ml)
2 vainas de cardamomo o en polvo,hay quien lo canvia por nuez moscada
35 grs de mantequilla
40 grs de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
2 huevos batidos
2 medidas del vaso de harina de fuerza y 2 medidas del vaso de harina normal
1 paquete y medio de levadura de panadería en sobre

Glaseado de azúcar: 200 grs de azúcar glas, 1 cucharadita de mantequilla, unas gotas de zumo de limón, agua

PREPARACIÓN

Hervir la leche en el microondas con las vainas de cardamomo abiertas y la mantequilla para que se derrita. Colar y dejar enfriar. Echar todos los ingredientes en la chefo, primero los líquidos y luego los s?lidos, programa 13.
Extender la masa dejéndola de un grosor de 1 cm. Con un cortapastas redondo hacer discos y con otro más pequeño, hacer el agujero. Poner los discos en una bandeja enharinada y dejar reposar hasta que doblen su volumen, aproximadamente una hora.
freir con abundante aceite y poner a un papel que suelte el aceite,a penas coje aceite.Untar con el glaseado, que haremos metiendo al microondas la mantequilla, azúcar y zumo de limón y añadiendo agua, removiendo, hasta que quede c**o una papilla.
Gracias wapa!
Ya la tengo copiada... haber si los mios salen al menos la mitad de apetecibles y vistosos que estos me doy por hipermega satisfecha!

:beso: :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1083
Registrado: 03 Feb 2004 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por nocilla » 17 Ene 2007 10:11

Ni que lo digas, esan de HIPERMEGARECHUPETE.



:up: :plas: :beso:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 518
Registrado: 15 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por Tatin » 17 Ene 2007 10:23

Muchas zanquius

:dientes:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados