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argala
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Mensaje por argala » 28 Abr 2007 20:45

TARTA DE QUESO Y ARANDANOS (argala)
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Ingredientes:

230 g. de requeson
3 huevos
1 yogur natural descremado
100 g. de leche desnatada
40 g. de fructosa

Para la base:
20 galletas de dieta
40 g. de leche desnatada
20 g. de aceite de girasol
10 g. de licor

Para cubrir:
100 g. mermelada de arandanos laight
1 hoja de gelatina
50 g. agua
2 cucharaditas de cafe de edulcorante

Se trituran las galletas,y con el aceite leche y licor
se hace una masa y se forra el fondo del molde

Ahora hay que separar las claras y las yemas
las claras se mostan a punto de nieve y se reservan
Se baten con la batidora,las yemas,requeson,yogur,leche y fructosa,
cuando esta bien batido se le añaden las claras que tenemos montadas a punto de nieve,
y se mezcla todo bien ,con cuidado para que no se bajen las claras.
Se echa en el molde encima de la base de galletas
y se mete al horno,que lo tendremos caliente,a 180º durante 30 o 45 minutos,depende del horrno

cuando este fria ,
se pone la hoja de gelatina 5 minutos a remojo en agua
se pone en un bol la mermelada y el agua y se mete al microondas,que este muy caliente,
se pone la hoja de gelatina y el edulcorante y se pasa por la batidora ,para que quede fina
se cubre la tarta y se deja enfriar,
cuando esta fria se desmolda adorna y se sirve

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cora2
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Mensaje por cora2 » 28 Abr 2007 21:20

que pinta mas buena :plas: :plas:

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PEROL A NES FORN (HORNO)

Mensaje por menorca33 » 30 Abr 2007 13:06

Buenísimo y delicioso plato que se elabora por estas tierras ......... :D y ahí os lo presento:

- 1 o 2 chuletas de cerdo por persona (se puede hacer con pechugas, con lomo de cerdo, salchichas).
- 1 patata por persona (tamaño medio).
- 3 cebollas (tambiénse le podría poner pimiento rojo y un poquitún de verde).
- Un par de hojas de laurel (yo lo tengo en el especiero por lo que sale pequeñito).
- Pan rallado con ajo y perejil.
- Leche desnatada (un vaso).
- Vino blanco (menos de medio vaso)
- Aceite de Oliva.
- Sal al gusto.
Al horno 1 hora a 180 grados.

Se unta el recipiente con aceite (spray) y se introducen las patatas en rodajas y las cebollas en aros (salados anteriormente).

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Se pone encima la carne salada.

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Sobre la carne se pone el pan rallado con el ajo y perejil y se pone aceite (yo lo puse con el spray).

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En una esquinita (donde no toque la carne para que no se escurra el pan rallado) poner el vino y la leche.

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Terminado de hornear.

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Emplatado.

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Espero que os guste. :)
Última edición por menorca33 el 09 May 2007 19:53, editado 1 vez en total.

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GRATINADO DE VERDURAS AL ROQUEFORT

Mensaje por rumaykiyya » 30 Abr 2007 13:30

Gratinado de verduras al roquefort

(para 2 personas)

2 calabacines medianos
1 pimiento rojo mediano
2 lonchas de pechuga de pavo
3 lonchas de queso de cabra
Queso roquefort (Bergader, para mi es el mejor)
Pimienta
Sal de cebolla

Cortar el pimiento en rodajas. Cortar los calabacines por la mitad, y cada una cortarla en rebanadas. Extender en una fuente y ponerla tapada 3 min. al microondas. Dar una vuelta a las verduras y volver a poner 3 min. Hacer lo mismo y poner 2 min. Escurrir el agua y poner los calabacines y el pimiento extendidos en un paño, y secar bien.

Engrasar con aceite de oliva y un pincel una fuente de pirex. Colocar primero los calabacines, luego el pimiento, despues el pavo cortado en tiritas, la sal de cebolla y la pimienta, el roquefort cortado en pequeños cubitos, y finalmente el queso de cabra.

Introducir en el horno precalentado a 180º de 15 a 20 min. Yo lo puse la mitad del tiempo con calor arriba y abajo y luego sólo abajo.

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PRECAUCION: ESTE PLATO ES ALTAMENTE ADICTIVO!!!!
:lol:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 30 Abr 2007 16:18

Ingredientes
1 vaso de leche Leche, yo use entera con desnatada tambien valdria
3 Clara de huevo
Azcuar (edulcorante)
2 Mangos, en la foto despues de pasarlos por la licuadora para que no queden hebras
Gelatina, yo use de limon porque me gusta la mezcla de los citricos con el mango pero tambien podria ser nuetra o agar agar
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ponemos a calentar medio vaso de leche con el zumo, mas bien pure, de mango
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deshacemos en el resto de la leche la gelatina y cuando cuece lo mezclamos todos, removemos y apartamos del fuego para que temle
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montamos las claras a punto de nieve, que queden bien duritas
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y mezclamos con el pure templado poco a poco
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Servimos en vasitos y dejamos enfriar
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Es un postre muy rico que se prepara en un momento y se puede preparar con otras frutas

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GAZPACHO DE MI SUEGRO (PICADORA)

Mensaje por menorca33 » 01 May 2007 19:36

Le he puesto este nombre porque el que hace el gazpacho en su casa es él y fuí el que me indic? los ingredientes y c**o debía hacerlo. Un besazo para él. :beso:

Ingredientes para dos o tres personas:

- 1 kg. de tomates maduros.
- 1 diente de ajo.
- 75 cl. de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de vino.
- 1 pimiento colorado no muy grande.
- 1 pepino pequeño.
- 1 cucharadita y media de sal.
- 1 pan pequeño de ayer (yo lo tenía en el congelador y lo pasó por el microondas un poco más de tiempo del normal y se puso duro).

Se ponen todos los ingredientes en la picadora y se pica hasta que quede una crema fina, si veis que os quedan algunos trocitos de piel o pelais los alimentos o cuando tengais todo picado lo pasais por un colador.

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Al poner en el plato se le puede agregar un huevo duro picadito (hay gente que le pone pan de ayer en remojo de agua, o picatostes o cebollita y pimiento picadito) y os pongo la foto del recipiente que tengo para ponerlo un poco en la nevera hasta la hora de la cena. :D

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Espero que os haya gustado. :)

argala
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Mensaje por argala » 01 May 2007 20:13

Bueno pues en honor a oliter :)
me he inventado este pastel :lol:
Por haber llegado a la meta (21 Kilos)que ha dejado por el camino :beso: :beso:


PASTEL PI?AOLI (argala)
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Ingredientes:
2 rodajas de piña natural
150 g. de leche desnatada
2 cucharadas de edulcorante
1 cucharada de maicena
1 hoja de gelatina
16 galletas de dieta
el jugo de la piña(la lata es de las pequeñas)
un poco de mermelada,con agua para hacer un almibar

Se hace el almibar,y se mojan las galletas
Se pone la leche a hervir,
y mientras se deshace la maicena en el jugo de la piña
y la hoja de gelatina en agua ,5 minutos
cuando hierve la leche,se echa el jugo con la maicena diluida,y el edulcorante
se le da vueltas hasta que espese,
esntonces se echa la hoja de gelatina,y las rodajas de piña troceadas,
y se tritura todo con la batidora.
en un molde se pone una capa de galletas con la mitad de las galletas,
se echa la crema de piña y se pone otra capa de galletas,
al frigo a enfriar ,
y cuando esta frio y cuajado ,
se le da la vuelta en un plato o fuente y a comer,se decora c**o quieras,
y no os podeis imaginar ,c**o estaba de rica, :D
va por ti oliter :up: :plas: :plas: :beso: :beso:


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Mensaje por cora2 » 01 May 2007 20:34

que pinta mas buena :plas: :plas:

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TARTA DE QUESO LIGHT (HORNO)

Mensaje por menorca33 » 01 May 2007 21:12

Gracias a kirby.

Os dejo el enlace de su tarta:

recetas-postx150371-0-0.html

Los ingredientes:

- Queso light para untar (puse 200 gramos).
- Leche desnatada 500 ml.
- 3 huevos grandes.
- 5 cucharadas soperas de sacarina en polvo.
- Canela en polvo y ralladura de naranja.
- 7 galletas de fibra (se pueden usar las que querais).
- Una cucharada de margarina light. (se puede poner una cucharada de aceite de girasol y hasta incluso una cucharadita de algún licor para darle sabor a la base de galleta, esto lo comentú argala en su TARTA DE QUESO Y ARANDANOS aquí su enlace recetas-posts125375-270.html ).

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Pasamos las galletas por la picadora (tambien se puede desmenuzar en un mortero.

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Se pone la margarina en el microondas unos 40 segundos a míxima potencia y se remueve para terminar de fundir.

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Una vez mezclada la galleta con la margarina se pone en la base del molde (yo lo puse de silicona).

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Se pone la leche con un poquito de canela y ralladura de naranja a hervir, una vez hervido, se retira del fuego y a unos minutos se le hecha el queso de untar light, se le hecha la sacarina (podeis hechar fructosa si quereis) y los huevos y se remueve hasta su disoluci?n (no col? la ralladura de naranja)

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Se pone la mezcla en el molde y se pone en el horno durante 1 hora a 160 grados.

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Aquí una vez terminado de hornear.

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Y un corte.

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Qued? buenísima, espero que os guste!! :D

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Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *fotos*

Mensaje por marsu » 02 May 2007 10:04

Pimientos del piquillo relleno de delicias de atún *fotos*

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más de cerca

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Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %

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