Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas):

Ardid
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Mensaje por Ardid » 28 Ago 2007 11:02

LASA?A DE BACALAO

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M?s fotos: recetas-postt172865.html

Ingredientes:

-bacalao fresco o similar (merluza)
-gambitas congeladas
-bechamel hecha con leche desnatada y con harina integral
-placas de lasaña (si alguien encuentra integral, que me llame)
-margarina para engrasar el molde
-queso rallado light para gratinar

Se mete el pescado en un recipiente para micro y se tapa, y se le dan unos 5' para que se haga. CUANDO SE ENFR?E, no antes, que te dejas los deditos, se desespina (es muy fácil). Se mezcla con la bechamel.

Se engrasa un molde, se ponde un poco de bechamel en el fondo y se comienzan a poner placas, relleno, placas, relleno y placas. Al final, sobre la última capa de placas, un poco de bechamel y queso rallado.

20' horno fuerte y 5' gratinado.

douchies
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Mensaje por douchies » 28 Ago 2007 11:13

COSTILLAS DE CERDO AL CURRY

Ingredientes:
600 g de costilla de cerdo cortada pequeña
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
curry
sal

Elaboración:

En una olla con aceite dor? bien las costillas ya saladas y las reserv?.
Aparte casi todo el aceite y en el que dejé, puse el ajo y la cebolla picaditos finos a pochar. Una vez blandito añadí las costillas, una pizca de curry (o más segun el gusto de cada uno), el vino y 1/2 vaso de agua. Lo dejé hervir bien y luego a fuego lento una media horita.
El resultado, para chuparse los dedos.

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Mensaje por douchies » 29 Ago 2007 10:09

Ensalada de frejoles (judias verdes, vainas)

Ingredientes:

Frejoles cocidos
Patata cocida
Huevo cocido
Atún
Cebolla

Preparación:

En una fuente se pone una capa de patata, otra de frejoles, el huevo picado reservando una yema, la cebolla y el atún
En un vaso poner aceite, vinagre, sal y la yema de huevo, batirlo todo y poner por encima de la ensalada.

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douchies
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Mensaje por douchies » 29 Ago 2007 10:10

Ensalada de Calabacin

Ingredientes:

1/2 calabacin
1 tomate
4 lonchitas de queso (no muy finas)
atún

Preparación:

Cortar el calabacin en rodajas, hacerlo a la plancha y ponerlo extendido sobre un plato. Encima poner el tomate cortado en rodajas finas.
Pasar por la plancha tambien el queso y ponerlo encima. En el centro un poco de atún. Espolvorear albahaca y oregano molido y ponerle un chorrito de aceite.

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Betty
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CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO (SIN PASTA)

Mensaje por Betty » 29 Ago 2007 11:41

CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO (sin pasta ¿eh?.)

:lol: :lol:

Ingredientes 2 personas:
-2 dientes ajo.
-250 gr espinacas. (utilic? congeladas)
-1 vasito queso tipo burgos desnatado.
-4 lonchitas finitas de pavo.
-aceite y sal.

-Se ponen los ajitos cortados en láminas en un recip para microondas con poquitún de aceite. 3 minutos a potencia media.
- Se añaden las espinacas con un poquito sal y aceite (si se quiere) 5 min más.
- Cuando están un pelín tibias, se añade el queso cortado en tiras ? cuadraditos.
- Se enrrollan las lonchas de pavo con lo anterior, c**o si fueran canelones.

Se puede poner, pasas, pi?ones, pero para cenar prefiero más ligerito.

Espero que os guste.

:beso: :beso:

http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... inacas.jpg
Última edición por Betty el 04 Sep 2007 09:49, editado 4 veces en total.

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Mensaje por bellablanca » 29 Ago 2007 12:42

BACALAO CON MUSELINA DE AJOS

INGREDIENTES

1 o 2 trozos de bacalao por persona desalado
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de mayonesa ligera
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal y pimienta

PREPARACI?N

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén (o cazuela de fondo antiadherente con tapa), cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente) y los sofre?mos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y a continuación ponemos encima los trozos de bacalao, que naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.
Mientras preparamos la muselina,? montamos las claras a punto de nieve fuerte, trituramos el ajo reservado, mezclamos con la mayonesa de forma que tengamos una especie de alioli y lo integramos con las claras para formar la muselina con la que naparemos el bacalao y lo metemos en el horno para gratinar.

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 29 Ago 2007 13:22

PALOMITAS SANAS CON ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES

2 puñados de granos de maíz
1 cucharadita de aceite de oliva
sal

PREPARACI?N

Poner el aceite de oliva en una sartén o cazuela antiadherente con tapa. Esparcer los granos de maíz por toda la superficie, tapar y dejar a fuego alto.
Justo en el momento en que las palomitas dejen de estallar, retirar del fuego, echar en un bol, y salar al gusto.

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Ardid
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Mensaje por Ardid » 29 Ago 2007 19:17

BROCHETAS DE POLLO

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Se le puede poner de todo. Estas llevan trocitos de pollo, pimientos, cebolla y cherrys.

Zary
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Mensaje por Zary » 31 Ago 2007 15:33

Hago mi aportaci?n, aunque yo no soy muy experta, os aviso.

TUBO DE POTA/SEPIA RELLENO

He rellenado la pota de carne picada de pollo con tomate y verduras todo rehogadito, lo he sujetado con unos palillos para que no se abriera y lo he metido con un poquito de aceite de oliva en la chefo. Programa 91, 1h. Yo he llegado más tarde a casa y ha estado un ratito en mantenimiento, pero creo que con ese tiempo estará bien.

Siento no poner foto... :beso:

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Mensaje por Salipebre » 02 Sep 2007 22:39

Rollos de salm?n con ensalada de lentejas

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Espero que os guste :up:

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... da-de.html

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