Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas):

marta-jose
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Mensaje por marta-jose » 04 Sep 2007 10:28

peo que buena pinta tiene todo,,me lo comeria todo,
y ademas con el hambre que tengo ahora

:plas: :plas: :plas:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 04 Sep 2007 11:53

Hasta aquí actualizado el índice :up:

Zary
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Mensaje por Zary » 04 Sep 2007 17:21

neo_mrl escribió:Hasta aquí actualizado el índice :up:
Muchisimas gracias por el trabajo que has hecho, te mereces un aplauso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Betty
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Mensaje por Betty » 05 Sep 2007 08:06

:beso: :beso: :beso:

Qué ilusión. Ya tengo una recetita en este posit. :)


Muy buen trabajo. :up: :up:

douchies
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Mensaje por douchies » 05 Sep 2007 08:55

LOMO DE CERDO CON PI?A

Ingredientes:

Lomo de cerdo
Pi?a
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:

Salpimentamos el lomo.
Cubrimos el fondo de una bandeja para el horno con un poco de aceite y ponemos la carne al horno precalentado a 220? durante 30 minutos.
Cortar la piña en rodajas, la añadimos a la fuente y al horno otros 10 o 15 minutos.
Los jugos que sueltan la carne y la piña se reducen un poco al fuego para que espese y se ponen por encima de la carne.

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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 05 Sep 2007 14:53

Zary escribió:
neo_mrl escribió:Hasta aquí actualizado el índice :up:
Muchisimas gracias por el trabajo que has hecho, te mereces un aplauso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De nada, lo hago encantada, aunque he tardado dos días en actualizar todo lo de agosto... había muchas recetitas :wink:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 05 Sep 2007 14:54

Betty escribió::beso: :beso: :beso:

Qué ilusión. Ya tengo una recetita en este posit. :)


Muy buen trabajo. :up: :up:
Gracias :beso: :beso:

douchies
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Mensaje por douchies » 06 Sep 2007 16:11

neo_mrl escribió:
De nada, lo hago encantada, aunque he tardado dos días en actualizar todo lo de agosto... había muchas recetitas :wink:
Te hemos dado que hacer :nodigona:
Yo es que termin? las vacaciones y empez? con fuerza, jejejeje, tengo a mi costi encantado con tanta recetita :dientes:

:beso:

douchies
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Mensaje por douchies » 06 Sep 2007 16:12

Postre de melocotún y mandarina

Le llamo postre porque no tengo muy claro lo que es, una gelatina, un flan...

Ingredientes:
1 bote pequeño de melocoton sin azucar añadido
1 bote de gajos de mandarina en zumo de uva (del mercadona)
leche evaporada
sacarina liquida
6 laminas de gelatina

Elaboración:

Se pone la gelatina en agua fria.
Mientras ponemos en un bol el zumo de uva, 1 vaso de leche evaporada y un poco de agua (hasta completar unos 450 ml). Calentamos el liquido y le añadimos la gelatina removiendo para que se mezcle bien.
A?adimos las mitades de melocoton y los gajos de mandarina y le pasamos la batidora.
Comprobamos el dulce, añadiendo sacarina si hace falta y ponemos en un molde para dejar enfriar en la nevera. si se quiere se puden poner galletas integrales encima para que al desmoldar queden c**o base (yo no le puse).
Yo lo puse en moldes de flan individuales, para usarlo en las meriendas :wink:

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Zary
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LASA?A DE ESPINACAS Y SETAS

Mensaje por Zary » 09 Sep 2007 18:08

INGREDIENTES:
- Paquete de Lasaña fácil (que no necesita cocer)
- Bolsa de setas congeladas (maercadona)
- Bolsa de gambas peladas congeladas
- Espinacas congeladas (2 paquetes)
- Pasas
- Pi?ones
- Cebolla
- Bechamel (harina, mantequilla, leche, sal y nuez moscada)
- Queso rallado

PREPARACION:
Picar la cebolla muy fina y preparar en una sartén con las setas y las gambas.
En otra sartén poner las espinacas descongeladas con pasas y pi?ones y saltearlas.
Preparar la salsa bechamel.
Mojar en agua caliente las placas de lasaña 10 min c**o pone en la caja.
Montar en una bandeja: capa de bechamel, capa de lasaña, capa de espinacas, otra vez lasaña, capa de setas y asi hasta terminar con capa de lasaña cubierta de bechamel. Espolvorear queso rallado (mucho) y 10 min al horno fuerte.
Está buenisima, espero que os guste. :beso:

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