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shamira
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TARTA DE ALMENDRA

Mensaje por shamira » 22 Oct 2007 12:56

TARTA DE ALMENDRA
Ingredientes:
1 Litro leche desnatado
21 galletas integrales sin azucar Gullon
6 Huevos
1 paquete 125 gr. almendra cruda molida.
edulcorante liquido Día ( en azúcar eran sobre 10 cucharadas, yo puse de edulcorante 6 cucharadas o así, pero eso al gusto lo proba?s vosotras)
Chocotale liquido o caramelo para decorar ( opcional )

Preparación:
Se pone todo en la batidora y se bate, luego se pone en un molde para horno un poco aceitado para que no se peque, y se mete al baño maria en el horno precalentado 220 grados, sobre 30 minutos tarda en el mío.
Y LISTO.

duna
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Mensaje por duna » 23 Oct 2007 09:56

POLLO GUISADO CON PIMIENTOS


1- Se rebozan los trozos de pollo con harina integral y se fríen.
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2. Se ponen sobre un trozo de papel absorbente para eliminar parte del aceite
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3- En una cacerola con un poco de aceite se pone cebolla a plumas y 1 o 2 ajos a laminas, se pocha y se añaden 2 o 3 granos de pimienta y 2 o 3 cucharadas de tomate frito.
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4 - Se ponen en la cacerola los trozos de pollo y se añade un poco de agua. Se deja hacer 30 o 40 minutos y cuando ya casi esta se añade pimiento a tiras y se deja 5 minutos más.
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Y aquí el resultado final
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Mensaje por duna » 23 Oct 2007 10:03

CANGREJOS COCIDOS

Ingredientes
Cangrejos cocidos
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
Jam?n serrano a tacos
1 lata de tomate frito
1 chorro de co?ac
1 cayena

Elaboración
En una cacerola se calienta aceite y se echan los cangrejos cocidos con ajo picado, se deja que se doren un poco y se sacan
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En el mismo aceite se ponen el jamón a tacos y la cebolla cortada fina para que se doren. Cuando la cebolla se ha pochado se añade l lata de tomate, la cayena y un chorrito de co?ac y se deja hacer durante unos minutos
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Después se echan los cangrejos y se dejan un rato cociendo con la salsa para que cojan sabor.
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Mensaje por duna » 23 Oct 2007 10:04

PIMIENTOS ASADOS EN EL MICROONDAS

1-Se ponen los pimientos en el microondas 8 minutos a potencia míxima (para 2 pimientos)
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2-Se da la vuelta a los pimientos y se ponen otros 8 min.

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3-Cuando se sacan del micro se ponen en un plato tapados con la tapa del microondas y un trapo y cuando se enfrían un poco se pelan. La piel sale muy bien.
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oliter
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Mensaje por oliter » 23 Oct 2007 14:57

COLIFLOR CON SALSA DE QUESO (oliter)

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1 coliflor
200 ml. de leche evaporada
tacos de jamon
2 quesitos light

Cocemos la coliflor "al dente". En una sarten salteamos el jamon, cuando este doradito añadimos la leche evaporada y los quesitos, y lo dejamos a fuego suave hasta que se derritan el queso.

A?adimos la salsa a la coliflor, y a comer

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Mensaje por oliter » 23 Oct 2007 15:02

CREMA DE CALABACIN, PUERRO Y GAMBAS (oliter)

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Ingredientes:

2 calabacines
2 puerros, la parte blanca
150 gr. de gambas
3 dientes de ajo
pimenton dulce
aceite y sal

Ponemos en una cazuela el puerro y el calabacin a cocer. En una sarten freimos los dientes de ajo troceados, sacamos del fuego y añadimos el pimentón. Lo pasamos a la cazuela donde tenemos el puerro y el calabacin y lo salamos, lo dejamos cocer un poco, que se ablande el ajo.

Lo trituramos bien y ecHamos las gambas enteras y lo ponemos al fuego otro poco, para que se hagan.

argala
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Mensaje por argala » 23 Oct 2007 15:45

delicias de arroz con leche (argala)
75 g de fructosa o (Edulcorante)
80 gr. de arroz basmati
3 huevos.
800 gr. de leche desnatada.
1 cucharadita de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
caramelo hecho con fructosa
c**o es de la thermomix y no tengo,
he triturado el arroz con el molinillo,
y lo he puesto a hervir,con la leche, con la canela y limon y fructosa,dando vueltas
cuando esta hecho le he puesto los huevos ,y le he dado vuelas hasta que ha cuajado
entonces he metido la batidora , para que quedara mas fino,
y lo he puesto en moldes, que estaban con caramelo hecho con fructosa,
y se dejan para el dia siguiente , y asi terminan de cuajar
el proximo dia , creo que no triturare el arroz , total c**o luego paso la batidora , creo que sera suficiente
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Última edición por argala el 23 Oct 2007 15:50, editado 1 vez en total.

argala
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Mensaje por argala » 23 Oct 2007 15:49

Barquitas de endivias (argala)
endivias,tomate,maiz
pepinillos,queso feta
pavo o jamon york
salsa:
2 cucharadas de yogur desnatado
1 cucharada de mahonesa laigh
1 cucharada tomate frito
1 cucharada de vinagre de manzana
la punta de una cucharilla de mostaza de dijon
Se separan las hojas de las endivias ,y se lavan secandolas con un trapo
Las hojas grandes , son las que utilizaremos para las barquitas,
y el corazon de la endivia y los troncos de las orillas ,
lo picaremos junto.el tomate,pepinillos,queso y pavo o jamon york,
añadiendo tambien el maiz
LA salsa la hacemos , echando todos los ingredientes en un bol y batiendolo,
echamos la salsa encima de todo lo que tenemos picado y revolvemos,
yo he dejado un poco ,que he echado encima del relleno de cada hoja,
ahora el relleno lo ponemos encima de cada hoja
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argala
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Mensaje por argala » 23 Oct 2007 15:55

Pollo a la coca-cola (argala)
1 pollo troceado
1 sobre de sopa de cebolla
1 pastilla de caldo de pollo
1 cebolla
1 ajo
2 zanahorias
patatas
1 lata de coca-cola
agua,pimienta
Lavar los trozos de pollo quitándoles el pellejo y salpimiento al gusto.
Luego,los pongo en la cubeta de la chec o matic
A?ado las cebollas y las zanahorias picadas y las patatas a trozos. echamos la lata de coca cola.
Espolvoreamos con la sopa de cebolla, y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada en medio vaso de agua
Se pone el programa 91 ,1,30 minutos
el tiempo depende de lo hecho que le guste a cada persona
Cuando el pollo está hecho se puede pasar la salsa por la batidora antes de servir.
Se puede hacer en cazuela ,o en el horno
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todalavidaadieta
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ROLLITOS DEL PARAISO CON JAM?N, QUESO Y AGUACATE

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Oct 2007 16:09

ROLLITOS DEL PARAISO CON JAM?N, QUESO Y AGUCATE

Ingredientes:

1 loncha de jamón york
1 loncha de queso bajo en grasa
unos taquitos de queso feta
aguacate machacado

Procedamos.

Disponemos la loncha de jamón, la de queso, el aguacate machacado y enrollamos.
Pinchamos con un palillo y lo llevamos a la sartén, vuelta y vuelta hasta que se pase el jamón y se derrita el queso.
Se ponen los taquitos para adornar y quitamos el palillo

Variaciones:

Pues la que cada una considere: palitos de surimi, huevo cocido, tomate triturado, cebolla, una cremita de queso para adornar y gratinar....
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