Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas):

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Missis
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Mensaje por Missis » 03 Feb 2007 22:05

UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF :lol: :lol: :lol: :lol:

Chicas.....cuanto me ha costado.....pero al fin un paso a paso

PUERROS GRATINADOS


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ingredientes:

2 manojos de puerros
1 yogur o 2 en funcion de lo que cundan los manojos
1 o 2 huevos.....en funcion si hepuesto y o dos yogures
jamon de york, pavo, gambitas.....segun se tenga :lol:
aceite, sal, 2 pastillas de caldo
queso ralllado .



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UFFFFFFFFF :nodigona:

No se c**o os las apa?ais para tener tantas recetas...con el paso a paso


A ver os cuento un poco..... :)

Los puerros.....los hago en la olla rapida :nodigona: ya se....ya se...que se puede hacer toda la receta en la thermomix....pero la adaptacion...
:lol: la dejo a las supercocineras...(con hacer foto a cada paso....era para mi un esfuerzo). Los dejo escurrir bien y a una fuente de horno.

El jamon....o el pavo o lo que quieras añadir...se pasa un poco por la sarten....

Se hace una mahonesa con la batidora (tambien con la thermomix :lol: )

Se le agrega el yogur se mezcla de nuevo todo con la batidora y se reparte por encima de los puerros.....

Se pone queso encima y al horno a 180º aire y gratinador a la vez...unos 20 minutos....a ojo....hasta que se dore el queso.

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OS ASEGURO.... :lol: QUE LA GENTE ....NO SABE QUE TIPO DE SALSA ES....QUEDA CUAJADO.....CON UN SABOR ESQUISITO.

No dudeis en probarlo....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
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Mensaje por Ikebana » 04 Feb 2007 12:37

Tortilla de alcachofa (chefo)

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Ingredientes

* Alcachofas.
* Huevos.
* Sal

Elaboración

Introducir en la cubeta, sin la pala de amasar, las alcachofas limpias y troceadas en trocitos pequeños.

Sin necesidad de aceite, asarlas en el programa 91 durante 45 minutos y 1 hora de mantenimiento, en funci?n de lo blanditas que os gusten.

Pasado este tiempo, retirar las alcachofas de la cubeta y mezclarlas con el huevo batido.

Introducir la mezcla en la cubeta, programa 91 durante 20 minutos y otros 15 minutos de mantenimiento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 05 Feb 2007 11:54

Ikebana escribió:Tortilla de alcachofa (chefo)

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Ingredientes

* Alcachofas.
* Huevos.
* Sal

Elaboración

Introducir en la cubeta, sin la pala de amasar, las alcachofas limpias y troceadas en trocitos pequeños.

Sin necesidad de aceite, asarlas en el programa 91 durante 45 minutos y 1 hora de mantenimiento, en funci?n de lo blanditas que os gusten.

Pasado este tiempo, retirar las alcachofas de la cubeta y mezclarlas con el huevo batido.

Introducir la mezcla en la cubeta, programa 91 durante 20 minutos y otros 15 minutos de mantenimiento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y las que no tenemos chefo.... a ver si vais a poner ahora todas las recetas para la chefo :nodigona: se podría hacer en el horno?

Ikebana
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Mensaje por Ikebana » 05 Feb 2007 12:29

alAlba escribió:
Ikebana escribió:Tortilla de alcachofa (chefo)

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Ingredientes

* Alcachofas.
* Huevos.
* Sal

Elaboración

Introducir en la cubeta, sin la pala de amasar, las alcachofas limpias y troceadas en trocitos pequeños.

Sin necesidad de aceite, asarlas en el programa 91 durante 45 minutos y 1 hora de mantenimiento, en funci?n de lo blanditas que os gusten.

Pasado este tiempo, retirar las alcachofas de la cubeta y mezclarlas con el huevo batido.

Introducir la mezcla en la cubeta, programa 91 durante 20 minutos y otros 15 minutos de mantenimiento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y las que no tenemos chefo.... a ver si vais a poner ahora todas las recetas para la chefo :nodigona: se podría hacer en el horno?
Claro, incluso en el micro o friendo las alcachofas en la sartén y escurri?ndolas del aceite sobrante.

Luego cuajas la tortilla en el horno o en el micro o en la sartén c**o toda la vida :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
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Mensaje por Ikebana » 05 Feb 2007 15:50

Barquitas de pimiento rojo

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Ingredientes:

- Para 1 persona,
* 40 gr de arroz.
* 100 gr de gambas cocidas.
* 2 huevos de codorniz.
* 1 pimiento rojo pequeño.

Elaboración:

En un cazo con abundante agua y sal, poner a cocer el arroz. Cuando está listo, escurrirlo y reservarlo.

Partir por la mitad el pimiento rojo, envolverlo en papel de aluminio y ponerlo a asar en una plancha a fuego medio. D?ndole la vuelta de vez en cuando para que se ase uniformemente.

Saltear las gambas en una sarten.

Separar las claras de las yemas y pasar por la plancha únicamente las claras.

Cuando los pimientos están asados, colocarlos en el plato y rellenarlos de arroz.
Hacer un hueco en el centro del arroz y colocar la yema cruda y por alrededor la clara a la plancha. Colocar las gambas alrededor de los pimientos y servir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 05 Feb 2007 17:49

:babas: :babas: :babas: :babas: .......?????y no va más!!!!!!!



:D :D :D si, si, hasta aquí.............5? recetario!!!!!!!! (dejadme unos dias para maquetarlo :) :) :) :) )

Decai
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Mensaje por Decai » 05 Feb 2007 19:06

Estreno 6 recetario??? Que ilusion!!!

TARTA DE MANZANAS
http://img259.imageshack.us/img259/8426 ... 014ui1.jpg

1 yogur de limón (yo us? uno de tarta de manzana 0% de Hacendado)
3 huevos
1 y 1/2 medidas vaso yogur de harina integral (claro)
3/4 medida de fructosa (receta original 1 y 1/2 medidas azúcar)
1 sobre levadura Royal
1 kg de manzanas

Primero batir fructosa con azúcar (si teneis TH con mariposa y vel 3, 6 min)
Añadir más de la mitad de las manzanas peladas y troceadas, harina y levadura y el yogur.(Quitar la mariposa para mezclar todo, y vel 3).
Echar la crema resultante en un molde y trocear el resto de las manzanas, decorando la tarta. Introducir en el horno a 160? calor arriba y abajo con ventilador, unos 60 minutos o hasta que está hecha.

En la receta original, una vez hecha la tarta se echaba mermelada por encima (yo le ponía de melocotún) y unos minutos al grill. Pero esta vez no lo he hecho y no hace falta.

Sagua
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Mensaje por Sagua » 05 Feb 2007 21:36

Hola chicas
Os pongo la receta de mi cenita de ayer.Son calabacines rellenos de atun tomate y yogur.Yo creo que sirven para nuestra dieta...a ver si las expertas le dan el pase

Ingredientes

Calabacines pequeños
Yogur desnatado natural
Lata de Atun al natural
tomate frito
Queso en lonchas light

Se cortan los calabacines por la mitad longitudinalmente.Se pone en una fuente de microondas agua con sal y se meten los calabacines a maxia potencia 5 minutos.Se les d la vuelta a los calabacines y se meten otros 5 minutos.
Se sacan, y se les vacia la pulpa dejandolos c**o barquitas.En un bol de pone el atun un par de cucharadas de yogur (por cada lata de atun y slsa de tomate frito al gusto.Se revuelve bien y se rellenan los calabacines
En una fuente de micro ponemos una base de tomate frito (yo le echo un poquito de oregano para que le de sabor) y se ponen los calabacines.Se cubren con la loncha de queso y se meten al micro 3 min hasta que se gratinen.Comer bien calentitos

Aqui, una vez rellenos antes de ponerles el queso
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Y aqui listos para comer.Estan un poco palidos porque mi micro no tiene grill,pero os aseguro que con grill salen mucho mas apetitosos

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boir
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Mensaje por boir » 06 Feb 2007 09:13

espinacas a,lacrema


una bolsa de espinacas congeladas
1 puerro
beicon a dados
pi?ones 1 lata de leche evaporada
queso rayado
sal y pimienta
hervir las espinacas y colar,
freir el puerro y el beicon,echar un puñado de pi?ones,dorar,poner la lata de leche ,rectificar de sal y pimienta y remover ,pasarlo ala bandeja del horno y poner queso rallado encima,
el horno a 200º 15minutos.



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:beso: :beso: :beso: :wink:

boir
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Mensaje por boir » 06 Feb 2007 09:23

he echo una escalivada,riquisima,
y un pan de pirex,de sara
y quesito fresco,con sal maldon por encima.

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