RECETAS CASERAS WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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rucula
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Mensaje por rucula » 16 Ene 2008 11:34

hola , aunque soy nueva en esto puede que esta receta os sirva de ayuda.
Está riquísima, se una receta tradicional de la zona de cadiz modificada para las wacheras :o .
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.(1 PERSONA)
SEPIA CORTADA A TIRAS, .......140 G.........2P.
PATATAS CHASCADAS EN TROZOS PELADOS.....(SACIEDAD).....2 P.
TOMATE EN TROZOS CRUDO.........0P.
CEBOLLA EN TROZOS....................0P
PIMIENTO VERDE.....................MEDIO....0P.
1 CD ACEITE.............................2'5 P.
CHORRITO VINAGRE..................OP.
OREGANO...................................OP.
CUCHARADITA PIMENTON............0P.

Se hace un sofrito con el aceite con la cebolla en aros el tomate y el pimiento cuando esto está pochado se le anade la sepia en tiras de un grosor de un dedo.Rehogar hasta que la sepia comienza a estar blanda entonces se le añade el pimenton, el orégano y el vinagre se marea un poco y se cubre de agua cuando le queden unos 15 o 20 minutos se le añaden las patatas
se termina de hacer hasta que las patatas están tiernas.

y ?am ?am.... :up: .se puede añadir un poco más de sepia si ese dia no te importa gastar más puntos en la comida a mí me merece la pena.
otra opción es hechar más cantidad de sepia si cocinas para más personas y que te saques los 140 gm.
puede que se pueda ahorrar algo tambiénen el aceite ya ireis provando.

VITORIANA
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Mensaje por VITORIANA » 16 Ene 2008 13:15

LASA?A DE CALABACON


OS PROPONGO MI ESPECIALIDAD

* INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

4 REBANADAS PANRICO LINEA 3
AT?N 2 LATAS DE 200 GR 4
CALABACON
SALSA WW
CHAMPI?ONES LAMINADOS
8 LONCHAS QUESO LIGHT 6

EN UN MOLDE PARA HORNEAR PONGO AL FONDO LAS 4 REBANADAS DE PAN UN POCO TOSTADAS Y VOY HACIENDO CAPAS: SALSA WW, ENCIMA CALABACON EN L?MINAS MUY FINAS, ENCIMA 1 LATA DE AT?N, ENCIMA 3 LONCHAS DE QUESO, LUEGO OTRA VEZ: SALSA, CALABACON, AT?N Y 3 LONCHAS DE QUESO, LO CUBRO CON OTRA CAPA DE CALABACON Y ENCIMA PONGO 1 LATA DE CHAMPI?ONES LAMINADOS, UN POCO DE SALSA Y LAS 2 LONCHAS DE QUESO QUE QUEDAN.

SALEN 2 RACIONES POR 6.5 PUNTOS CADA RACION

ESTÉ SUPER BUENA

SARA_ZARAGOZA
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Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 16 Ene 2008 14:50

rucula escribió: ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.
Yo hago algo parecido xD, pero nunca la había hecho con tomate, puestas a probar estoy haciendola...
Las patatas yo las hago asadas en el micro, corto la sepia a cuadrados(más o menos tampoco nos vamos a poner tiquismiquis xD) y le pongo el sofrito de cebolla y pimiento verde, hoy tb le he echado tomate, a ver si se nota el cambio ;) y le echo perejil y orégano...no preguntóis por qué pero casi siempre los mezclo :nodigona:



Imagen

Bueno, imagino que el estofado de sepia con patatas no tiene nada que ver con esto...pero tiene su parecido :dientes:
Nos ha gustado mucho el sabor que le da el tomate y el orégano(vaya que c**o casi siempre me he pasado con el orégano)Aparte ha quedado un poquillo de salsa pues aparte del aceite y del agua de la sepia he añadido medio vaso de agua...

rucula
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Mensaje por rucula » 17 Ene 2008 12:30

claro , mira en verdad es caldoso si te fiijas en la receta pongo me parece que hay que cubrir las patatas y la sepia con agua y dejar que se hagan las patatas es un plato de cuchara :plas:

tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » 17 Ene 2008 12:46

SARA_ZARAGOZA escribió:
rucula escribió: ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.
Yo hago algo parecido xD, pero nunca la había hecho con tomate, puestas a probar estoy haciendola...
Las patatas yo las hago asadas en el micro, corto la sepia a cuadrados(más o menos tampoco nos vamos a poner tiquismiquis xD) y le pongo el sofrito de cebolla y pimiento verde, hoy tb le he echado tomate, a ver si se nota el cambio ;) y le echo perejil y orégano...no preguntóis por qué pero casi siempre los mezclo :nodigona:



Imagen

Bueno, imagino que el estofado de sepia con patatas no tiene nada que ver con esto...pero tiene su parecido :dientes:
Nos ha gustado mucho el sabor que le da el tomate y el orégano(vaya que c**o casi siempre me he pasado con el orégano)Aparte ha quedado un poquillo de salsa pues aparte del aceite y del agua de la sepia he añadido medio vaso de agua...
q buena pinta uhmmmmmmmmmmmmmm

SARA_ZARAGOZA
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Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 17 Ene 2008 21:29

Pechugas de pollo al estilo de mam? Weight Watchersadas

Ingredientes:
160g de pechuga de pollo: 3,5 POINT
1Cd de aceite de oliva: 2,5 POINT
1 cebolla: 0 POINT
Medio Pimiento verde: 0 POINT
1 Tomate grande(o dos pequeños, lo mismo da jeje): 0 POINT

Elaboración:

Cortar la cebolla el pimiento y el tomate a rodajas.
Poner todo en una sarten tipo paellera con una Cd de aceite de oliva a fuego muy lento y taparlo para que no se seque el tomate.
Cuando están las verduras rehogadas poner las pechugas, con o sin sal eso va a eleci?n de cada un@.
Mi madre le pone tambiénorégano o perejil y un poquito de pimienta, pero a mí se me ha olvidado.

rucula
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Mensaje por rucula » 18 Ene 2008 12:12

Hola sara yo hago algo parecido pero le pongo dientes de ajo fileteado y trocitos de limón con su cáscara y todo.yo lo que hago es poner menos aceite y en contra añado patatas fileteadas finitas y añado agua caliente con pastilla de pollo y chorrito de vino blanco.y lo hago en el horno en una fuente de cristal tapada con papel de aluminio.
añado todo lo otro tambiénigual q tu el pimiento la cebolla y el tomate en trocitos, en esta no le pongo orégano.
Lo mismo se puede hacer con pescado c**o lubina, dorada fletún , atún, lenguado....
sale rico rico y con poco puntitos. :coqueta:

caleuche
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Ensalada danesa de zanahorias (para 4 personas)

Mensaje por caleuche » 19 Ene 2008 13:35

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 14:50, editado 2 veces en total.

tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » 20 Ene 2008 00:45

INGREDIENTES:

Tagliatelles ( 4 puntos)
2 Longanizas de pavo/pollo (2 puntos)
6 champiñones medianos (0 puntos)
100 gr. de judias verdes (0 puntos)
1 zanahoria (0 puntos)
1 Cebolla(0 puntos)
1 CD de aceite de oliva (2.5 puntos)
1 Chorrito de brandy
Tomillo, sal y pimiento o hierbas al gusto.
Queso rallado (Para que nos salga gratis me he puesto 1 ct)

Pues me he contado 5 puntos el plato.

Poner el aceite en una sarten y rehogar la cebolla bien fina. Cuando este transparente añadir las longanizas. Rehogar durante 2 o 3 minutos.
Añadir los champiñones troceados, saltear 2 minutos mas. Salpimentar añadir el tomillo o las hierbas y el chorrito de brandy.
Hervir las verduras 5 minutos, escurrirlas y refrescarlas con agua fria.
Hervir la pasta.
Mezclaz la pasta con la carne y las verduras. Servir con el queso por encima.

Campanet
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Mensaje por Campanet » 20 Ene 2008 17:27

Vamos a ver, a mi las longanizas pollo me salían a 2 pts la unidad!!!! a ver si yo le llamo salchicha a todo, un momento que me informo....Confirmado salsicha fresca de ave 2pts...
Bueno os cuento lo que me he preparado hoy



Macarrones (saciedad).......4pts
2 salchichas ave................ 4pts
Bandeja champiñones........ 0 pts
2 Cd nata cocinar.............. 1 pt
Total................................5 pts repartidos entre 2 son 2'5 y le sumo 4 de los macarrones que estos no se reparten..jeje listillas. Así que me sale 6'5 por persona pero salen dos buenos platos. Si quereis poneis menos pasta y os quitais 2 puntitos.

Preparación:
Poner a cocer los macarrones o la pasta deseada (sin huevo y no rellena)
Poner los champiñones en una sarten y salpimentar, cuando casi esten hechos, cortar la longaniza/salchicha a trocitos y añadir.
Colar los macarrones y añadir a las verduras. Darle dos vueltas, poner 2 cd de nata...y a comer.

SI cogemos esta base los podemos hacer con berenjena, calabacín, añadir si queremos una cta de queso rayado.......
Bon profit!!!!!!!!!!

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